Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato con porcini, spicchio
€ 12,13
Milk


Sheep
Weight


200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold




Drinks Pairing Suggestions:


Il sapore più delicato ma prepotente di Vega Sotuelamos, la qualità di questo fungo unita alle sfumature fornite dal nostro formaggio stagionato deliziano tutti coloro che vogliono godere di un sapore inconfondibile e piacevole. Il suo aspetto e il suo odore invitano ad assaggiare e gustare un formaggio nuovo e diverso.
Come tutte le specialità di questo caseificio, i porcini sono infiltrati nelle vene in tutta la massa del formaggio, il che gli conferisce un'immagine sorprendente sulla vista. tutti i taglieri di formaggi.
Il sapore più delicato ma prepotente di Vega Sotuelamos, la qualità di questo fungo unita alle sfumature fornite dal nostro formaggio stagionato deliziano tutti coloro che vogliono godere di un sapore inconfondibile e piacevole. Il suo aspetto e il suo odore invitano ad assaggiare e gustare un formaggio nuovo e diverso.
Come tutte le specialità di questo caseificio, i porcini sono infiltrati nelle vene in tutta la massa del formaggio, il che gli conferisce un'immagine sorprendente sulla vista. tutti i taglieri di formaggi.
Latte di pecora pastorizzato, sale, cloruro di calcio, caglio, fermenti lattici, crema di porcini 3%. Nella crosta: natamicina.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 2º e 10º C.
Crosta non commestibile.
Produttore: Quesos Vega Sotuélamos SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.