Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato al rosmarino (al romero), spicchio
€ 8,94
Milk


Sheep
Weight
220 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Añejo
Flavour
Medium


AWARDS:
2019-2020 Super Gold


ADDITIONAL CHARACTERISTICS:


Drinks Pairing Suggestions:


Stagionato sotto strutto e rosmarino per 10-12 mesi. Sapore di formaggio stagionato con la consistenza di un formaggio semistagionato.
Per quelli di voi che cercano sapori diversi, sapori intensi con personalità, questo è il formaggio che fa per voi.
Stagionato sotto strutto e rosmarino per 10-12 mesi. Sapore di formaggio stagionato con la consistenza di un formaggio semistagionato.
Per quelli di voi che cercano sapori diversi, sapori intensi con personalità, questo è il formaggio che fa per voi.
Latte di pecora pastorizzato, strutto (copertura), foglie di rosmarino (copertura), sale, cloruro di calcio, caglio, lisozima (derivato dell'uovo), fermenti lattici.
Crosta non edibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 2º e 10º C.
Crosta non commestibile.
Produttore: Quesos Vega Sotuélamos SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.