Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato Diablo con mojo palmero picón (peperone rosso), spicchio
€ 8,85
Format:
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Flavored-added
AWARDS:
2019-2020 Bronze
International Cheese & Dairy Awards: 2021 Silver - cheeses with spicy additives.
Drinks Pairing Suggestions:
Formaggio di pecora stagionato Vega Sotuelamos Diablo con mojo palmero picón piccante (peperoncino), spicchio 200 g. Di Castilla-La Mancha.
L'ultima creazione del casaro Vega Sotuelamos è questo formaggio di pecora con autentico Mojo Picón Palmero (pepe rosso), che viene iniettato nella pasta e impregna il formaggio con un sapore piccante ma delicato che ne fa un formaggio molto suggestivo per le sue venature, il suo colore e il suo sapore!
Questo è un formaggio di pecora meravigliosamente brillante e colorato con un interno cremoso di peperoncino piccante dal sapore piccante.
Formaggio di pecora stagionato Vega Sotuelamos Diablo con mojo palmero picón piccante (peperoncino), spicchio 200 g. Di Castilla-La Mancha.
L'ultima creazione del casaro Vega Sotuelamos è questo formaggio di pecora con autentico Mojo Picón Palmero (pepe rosso), che viene iniettato nella pasta e impregna il formaggio con un sapore piccante ma delicato che ne fa un formaggio molto suggestivo per le sue venature, il suo colore e il suo sapore!
Questo è un formaggio di pecora meravigliosamente brillante e colorato con un interno cremoso di peperoncino piccante dal sapore piccante.
Latte di pecora pastorizzato, pasta di mojo picón 3%, sale, cloruro di calcio, caglio, fermento lattico, lisozima (derivato dell'uovo).
Pasta di mojo picón a base di olio di semi di girasole, pepe (28%), aceto di alcol, acqua, aglio, paprika, pepe di Caienna (1,58%), sale, spezie, addensante: gomaxanthan, conservante: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico.
Crosta non edibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 2º e 8ºC.
Crosta non commestibile.
Produttore: Quesos Vega Sotuélamos SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.