Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio di pecora stagionato al tartufo, spicchio
€ 11,40
Format:
Milk


Sheep
Weight


200 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Truffle flavored


AWARDS:




Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio di personalità, elegante nell'aspetto e ricco di sfumature molto marcate, dal sapore pronunciato.
Il formaggio tradizionale Vega Sotuelamos insieme al tartufo nero genera un equilibrio perfetto, sfidando i nostri sensi a percepirne sapore e consistenza. Il tartufo si fa strada al suo interno rendendolo un formaggio innovativo, donandogli un'immagine imponente.
Formaggio di personalità, elegante nell'aspetto e ricco di sfumature molto marcate, dal sapore pronunciato.
Il formaggio tradizionale Vega Sotuelamos insieme al tartufo nero genera un equilibrio perfetto, sfidando i nostri sensi a percepirne sapore e consistenza. Il tartufo si fa strada al suo interno rendendolo un formaggio innovativo, donandogli un'immagine imponente.
Latte di pecora, sale, cloruro di calcio, caglio, lisozima (derivato dell'uovo), fermento lattico, pasta di tartufo nero 3%. Nella crosta: natamicina.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealmente, conservare in frigorifero tra 2º e 10º C.
Crosta non commestibile.
Produttore: Quesos Vega Sotuélamos SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.