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Formaggio di pecora stagionato artigianale Zamorano (DOP), forma
€ 148,31
Milk


Sheep
Weight
2.85 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Añejo
Flavour
Medium


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Zamorano


Global Cheese Awards 2012: Silver




Drinks Pairing Suggestions:


Formaggio stagionato Vellón de Fuentesaúco Zamorano DOP, prodotto artigianalmente con latte crudo di pecora di razza Churra e Castellana, razze pure e autoctone della provincia, con riconosciuta attitudine lattiero-casearia e livelli di qualità davvero notevoli.
Crosta di colore bruno naturale, con disegno ben marcato e definito, bagnata in olio di oliva durante la stagionatura. La pasta è soda e compatta, di colore avorio giallastro, potendo presentare occhiature di piccole dimensioni, distribuite uniformemente su tutto il taglio. Ha profumi e sapori genuini, tipici del latte crudo di pecora, ben sviluppati e persistenti al palato. Le sue caratteristiche gusto-olfattive in cui possiamo ricordare il latte di pecora, il burro cotto, la frutta secca, ecc. sono dovute al sistema di pascolo tradizionale e alla sua lunga stagionatura.
Formaggio stagionato Vellón de Fuentesaúco Zamorano DOP, prodotto artigianalmente con latte crudo di pecora di razza Churra e Castellana, razze pure e autoctone della provincia, con riconosciuta attitudine lattiero-casearia e livelli di qualità davvero notevoli.
Crosta di colore bruno naturale, con disegno ben marcato e definito, bagnata in olio di oliva durante la stagionatura. La pasta è soda e compatta, di colore avorio giallastro, potendo presentare occhiature di piccole dimensioni, distribuite uniformemente su tutto il taglio. Ha profumi e sapori genuini, tipici del latte crudo di pecora, ben sviluppati e persistenti al palato. Le sue caratteristiche gusto-olfattive in cui possiamo ricordare il latte di pecora, il burro cotto, la frutta secca, ecc. sono dovute al sistema di pascolo tradizionale e alla sua lunga stagionatura.
Latte crudo di pecora, caglio naturale, fermenti lattici e sale. Contiene lattosio
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Temperatura di conservazione consigliata 4º - 8°C.
Far temperare il formaggio fuori dal frigorifero per il tempo necessario affinché raggiunga una temperatura intorno ai 20°C alla quale il suo sapore e il suo aroma siano al massimo della loro intensità.
Produttore: Quesería La Antigua (Gestión Agro Ganadera, SL)
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