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Formaggio di pecora Manchego Viejo DOP, forma
€ 142,34
Milk


Sheep
Weight


3 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego


World Championship Cheese Contest: 2020 Silver Medal




Drinks Pairing Suggestions:


Circa. Forma da 3 kg di formaggio di pecora Villacenteno (García Baquero) Manchego Viejo DOP, del comune di Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.
Un formaggio prodotto con latte di pecora della Manchega al 100%. Una creazione di formaggio del maestro casaro García Baquero per gli amanti del formaggio Manchego che cercano una maggiore intensità nel sapore e nell'aroma. Un formaggio che è stato anche premiato al World Cheese Constest 2020 con una medaglia d'argento per il miglior formaggio di pecora con più di 9 mesi di stagionatura.
Aspetto: L'interno ha un pasta di colore giallo e dorato con sfumature avorio tipiche del latte di pecora mancega. Sono presenti alcuni piccoli occhi fermentativi distribuiti in tutto il formaggio.
Aroma: l'odore ricorda il latte di pecora; dolce e caldo, con sentori di burro cotto e toni tostati e cannella. Si avvertono anche sentori di muffa delle cantine di stagionatura.
Sapore: Il sapore è dolce e gradevole, con lievi sentori caramellati tipici del latte di pecora fermentato e stagionato. Riscaldandosi in bocca si possono apprezzare sentori floreali molto aromatici.
Consistenza: Texture compatta ma elastica. Molto fondente in bocca, leggermente burroso ma veloce e piacevole in bocca.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più ...
Circa. Forma da 3 kg di formaggio di pecora Villacenteno (García Baquero) Manchego Viejo DOP, del comune di Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.
Un formaggio prodotto con latte di pecora della Manchega al 100%. Una creazione di formaggio del maestro casaro García Baquero per gli amanti del formaggio Manchego che cercano una maggiore intensità nel sapore e nell'aroma. Un formaggio che è stato anche premiato al World Cheese Constest 2020 con una medaglia d'argento per il miglior formaggio di pecora con più di 9 mesi di stagionatura.
Aspetto: L'interno ha un pasta di colore giallo e dorato con sfumature avorio tipiche del latte di pecora mancega. Sono presenti alcuni piccoli occhi fermentativi distribuiti in tutto il formaggio.
Aroma: l'odore ricorda il latte di pecora; dolce e caldo, con sentori di burro cotto e toni tostati e cannella. Si avvertono anche sentori di muffa delle cantine di stagionatura.
Sapore: Il sapore è dolce e gradevole, con lievi sentori caramellati tipici del latte di pecora fermentato e stagionato. Riscaldandosi in bocca si possono apprezzare sentori floreali molto aromatici.
Consistenza: Texture compatta ma elastica. Molto fondente in bocca, leggermente burroso ma veloce e piacevole in bocca.
Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più ...
Latte di pecora Manchega pastorizzato, fermenti lattici (latte), caglio, sale e cloruro di calcio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La temperatura di conservazione ideale è compresa tra 1º e 8º C (mai superiore a 15º C). Si consiglia di rivestire la superficie del formaggio con carta oleata una volta tagliato.
Al momento di consumarlo, lasciate riposare il formaggio a temperatura ambiente per circa 10 minuti per gustarlo appieno sapore.
Per un consumo a breve termine, lasciarlo fuori dal frigorifero, tra i 16º e i 20º C, in un refrigeratore per formaggi a base di legno che lo isoli dall'umidità e permetta al formaggio di "respirare".
Produttore: Lácteas García Baquero, SA
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