Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Birra artigianale premium da toast, prodotta con rosmarino e miele, di Valencia, in bottiglia
€ 5,80
Category

Beer
Type
Winter Honey Ale style
Production
Artisan & Small Distillery
Volume
33 cl
Flavour
Honey
Alcohol
(ABV)
6.0 %

AWARDS:
2021 Superior Taste Award: 2 Stars

Bottiglia da 33 cl di birra artigianale premium toast La Socarrada Artisan prodotta con rosmarino e miele di rosmarino, proveniente dalla città di La Font de la Figuera, Valencia.
Birra gastronomica prodotta con rosmarino e miele di rosmarino. Triplo malto, doppia fermentazione, senza gas aggiunti, non filtrata e non pastorizzata. Birra che continua a maturare in bottiglia e con lievito residuo sul fondo della bottiglia è necessaria per la sua evoluzione.
Gradazione alcolica (ABV): 6º. IBUS: 23
Birra ad alta fermentazione, stile Winter Honey Ale, prodotta con malti d'orzo, miele di rosmarino, luppolo e lievito. Birra dai toni tostati, dolce e speziata con aromi di rosmarino e miele. La Socarrada è prodotta solo con acqua, malti, luppolo, lievito ad alta fermentazione, rosmarino e miele di rosmarino.
Viene prodotta senza alcun additivo (secondo la legge tedesca sulla purezza del 1516), non filtrata e non pastorizzata, in un modo completamente artigianale, che garantisce la qualità del prodotto.
Note di degustazione: Ricorda una birra in stile Bockbier, senza odore di alcol. Freschezza notevole. C'è anche un sentore di legno molto discreto, forse dovuto al lievito. E' molto evidente e dominato dal profilo del rosmarino con i suoi sentori di pane tostato e crosta di pane bagnato. Al terzo assaggio compaiono note di ciliegia, caramello, pera e pepe nero. Amarezza discreta. La giusta quantità di effervescenza, con una notevole persistenza del profilo del malto tostato sul lato dolce. Ritorno lento e persistente della secchezza. Birra di altissima qualità con un profilo di malto molto attento e quindi ben ottenuto. Molto interessante nella degustazione “calda” e gradevole nella degustazione “fresca”. Equilibrato anche se prevale il profilo del rosmarino.
Abbinamenti gastronomici: Prosciutti, paté, verdure, carne di maiale, carni alla griglia e pesci molto saporiti. Un piatto che si abbina perfettamente è la coca di fichi e foie gras, piatti di riso di tutti i tipi, così come la paella valenciana con i suoi aromi di rosmarino.
Bottiglia da 33 cl di birra artigianale premium toast La Socarrada Artisan prodotta con rosmarino e miele di rosmarino, proveniente dalla città di La Font de la Figuera, Valencia.
Birra gastronomica prodotta con rosmarino e miele di rosmarino. Triplo malto, doppia fermentazione, senza gas aggiunti, non filtrata e non pastorizzata. Birra che continua a maturare in bottiglia e con lievito residuo sul fondo della bottiglia è necessaria per la sua evoluzione.
Gradazione alcolica (ABV): 6º. IBUS: 23
Birra ad alta fermentazione, stile Winter Honey Ale, prodotta con malti d'orzo, miele di rosmarino, luppolo e lievito. Birra dai toni tostati, dolce e speziata con aromi di rosmarino e miele. La Socarrada è prodotta solo con acqua, malti, luppolo, lievito ad alta fermentazione, rosmarino e miele di rosmarino.
Viene prodotta senza alcun additivo (secondo la legge tedesca sulla purezza del 1516), non filtrata e non pastorizzata, in un modo completamente artigianale, che garantisce la qualità del prodotto.
Note di degustazione: Ricorda una birra in stile Bockbier, senza odore di alcol. Freschezza notevole. C'è anche un sentore di legno molto discreto, forse dovuto al lievito. E' molto evidente e dominato dal profilo del rosmarino con i suoi sentori di pane tostato e crosta di pane bagnato. Al terzo assaggio compaiono note di ciliegia, caramello, pera e pepe nero. Amarezza discreta. La giusta quantità di effervescenza, con una notevole persistenza del profilo del malto tostato sul lato dolce. Ritorno lento e persistente della secchezza. Birra di altissima qualità con un profilo di malto molto attento e quindi ben ottenuto. Molto interessante nella degustazione “calda” e gradevole nella degustazione “fresca”. Equilibrato anche se prevale il profilo del rosmarino.
Abbinamenti gastronomici: Prosciutti, paté, verdure, carne di maiale, carni alla griglia e pesci molto saporiti. Un piatto che si abbina perfettamente è la coca di fichi e foie gras, piatti di riso di tutti i tipi, così come la paella valenciana con i suoi aromi di rosmarino.
Acqua, malto d'orzo, luppolo, miele e rosmarino.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Temperatura di servizio: 7 - 8ºC.
Per servire la birra sollevare la bottiglia in modo che il liquido si rompa contro il vetro e aiuti a genera la schiuma, questa birra non ha anidride carbonica aggiunta quindi non ti riempie di gas. Versare mezzo bicchiere di birra in modo da poterne apprezzare gli aromi, e conservare il resto all'interno della bottiglia.
Produttore: Antonio Arraez. SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.