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Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra, Etichetta Nera, DOP Guijuelo, Salamanca, tagliato a mano
€ 31,85
Format:
race


Ibérico 100%
(pata negra)
Weight


100 gr
BODY PART


Jamón
(back leg)
PIG DIET


Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
More than 36 months


LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Guijuelo (Salamanca)


Drinks Pairing Suggestions:


100 gr intagliati a mano di prosciutto pata negra 100% Aljomar di ghianda, etichetta nera - pata negra, DOP Guijuelo della città di Guijuelo (Salamanca), Castiglia e León.
Il il taglio a coltello intagliato a mano di questo prodotto gli conferisce un tocco, un sapore e una delicatezza premium nelle fette che è disponibile solo in un prodotto preparato dagli esperti mastri affettatori Aljomar.
Il più antico della cantina Aljomar. , dai 36 ai 48 mesi di stagionatura naturale. È l'unico prosciutto consigliato dal pluripremiato chef spagnolo Martín Berasategui, vincitore di 12 stelle Michelin.
Questo prodotto proviene da suini iberici al 100%, cioè anche i progenitori del maiale iberico erano iberici al 100%, dando origine ad un animale di razza, comunemente noto come "Pata Negra".
Aljomar ha ottenuto il certificato di benessere degli animali rilasciato da Aenor. Questo certificato garantisce il benessere degli animali durante tutto il nostro processo produttivo, dall'allevamento del maiale iberico nei nostri allevamenti fino ai processi nel nostro stabilimento, garantendo l'uso di buone pratiche lungo tutta la catena alimentare.
Prosciutto iberico di ghianda è una fonte di vitamine e minerali essenziali nonché di proteine ad alto valore biologico. Allo stesso tempo, numerosi studi indicano i benefici per la salute del cuore di questo prodotto, le sue proprietà antiossidanti e il suo alto contenuto di vitamina B1 per combattere l'ansia e lo stress.
100 gr intagliati a mano di prosciutto pata negra 100% Aljomar di ghianda, etichetta nera - pata negra, DOP Guijuelo della città di Guijuelo (Salamanca), Castiglia e León.
Il il taglio a coltello intagliato a mano di questo prodotto gli conferisce un tocco, un sapore e una delicatezza premium nelle fette che è disponibile solo in un prodotto preparato dagli esperti mastri affettatori Aljomar.
Il più antico della cantina Aljomar. , dai 36 ai 48 mesi di stagionatura naturale. È l'unico prosciutto consigliato dal pluripremiato chef spagnolo Martín Berasategui, vincitore di 12 stelle Michelin.
Questo prodotto proviene da suini iberici al 100%, cioè anche i progenitori del maiale iberico erano iberici al 100%, dando origine ad un animale di razza, comunemente noto come "Pata Negra".
Aljomar ha ottenuto il certificato di benessere degli animali rilasciato da Aenor. Questo certificato garantisce il benessere degli animali durante tutto il nostro processo produttivo, dall'allevamento del maiale iberico nei nostri allevamenti fino ai processi nel nostro stabilimento, garantendo l'uso di buone pratiche lungo tutta la catena alimentare.
Prosciutto iberico di ghianda è una fonte di vitamine e minerali essenziali nonché di proteine ad alto valore biologico. Allo stesso tempo, numerosi studi indicano i benefici per la salute del cuore di questo prodotto, le sue proprietà antiossidanti e il suo alto contenuto di vitamina B1 per combattere l'ansia e lo stress.
Prosciutto di maiale iberico di ghianda 100%, sale, zucchero, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-331iii, E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Jamones Aljomar, SA
Recensioni
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