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Prosciutto iberico (75%) tagliato a mano (Jamón), etichetta verde, DOP Guijuelo, Salamanca
€ 27,50
race


Ibérico 75%
Weight


100 gr
BODY PART


Jamón
(back leg)
PIG DIET


Cebo de Campo
(free pasture feed)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
15 - 36 months


LABEL OF QUALITY:
Green


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Guijuelo (Salamanca)


Drinks Pairing Suggestions:


100 gr di prosciutto Aljomar 75% Ibérico de cebo de campo (jamón), tagliato a mano, etichetta verde, DOP Guijuelo della città di Guijuelo (Salamanca), Castiglia e León. Stagionato dai 24 ai 36 mesi.
Il taglio inciso a mano con coltello di questo prodotto gli conferisce un tocco, un sapore e una delicatezza al taglio premium che è disponibile solo in un prodotto preparato dagli esperti mastri affettatori Aljomar .
È l'unico prosciutto consigliato dal pluripremiato chef spagnolo Martín Berasategui, vincitore di 12 stelle Michelin.
Aljomar ha ottenuto il certificato di benessere animale rilasciato da Aenor. Questo certificato garantisce il benessere degli animali durante tutto il nostro processo produttivo, dall'allevamento del maiale iberico nei nostri allevamenti ai processi nel nostro stabilimento, garantendo l'uso di buone pratiche lungo tutta la catena alimentare.
100 gr di prosciutto Aljomar 75% Ibérico de cebo de campo (jamón), tagliato a mano, etichetta verde, DOP Guijuelo della città di Guijuelo (Salamanca), Castiglia e León. Stagionato dai 24 ai 36 mesi.
Il taglio inciso a mano con coltello di questo prodotto gli conferisce un tocco, un sapore e una delicatezza al taglio premium che è disponibile solo in un prodotto preparato dagli esperti mastri affettatori Aljomar .
È l'unico prosciutto consigliato dal pluripremiato chef spagnolo Martín Berasategui, vincitore di 12 stelle Michelin.
Aljomar ha ottenuto il certificato di benessere animale rilasciato da Aenor. Questo certificato garantisce il benessere degli animali durante tutto il nostro processo produttivo, dall'allevamento del maiale iberico nei nostri allevamenti ai processi nel nostro stabilimento, garantendo l'uso di buone pratiche lungo tutta la catena alimentare.
Prosciutto di maiale iberico de cebo de campo 75%, sale, zucchero, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-331iii, E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Jamones Aljomar, SA
Recensioni
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