Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Prosciutto Pata Negra Ibérico di Ghianda 50% (Paleta) Etichetta Rossa – di Guijuelo, Salamanca, preaffettato
€ 11,90
race


Ibérico 50%
Weight


100 gr
BODY PART


Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET


Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
More than 36 months


LABEL OF QUALITY:
Red


Drinks Pairing Suggestions:


La spalla iberica di ghianda (paleta) di Blázquez proviene da una delicata selezione dei loro esemplari allevati in libertà nei migliori prati con pascoli e ghiande della montanera di Guijuelo, Salamanca.
Prosciutto di ghiande maiali allevati all'aperto. Pezzi selezionati per la loro unicità. Stagionato negli essiccatoi Blázquez secondo l'esperienza dei loro metodi tradizionalmente artigianali, con 36 mesi di stagionatura.
La spalla iberica di ghianda (paleta) di Blázquez proviene da una delicata selezione dei loro esemplari allevati in libertà nei migliori prati con pascoli e ghiande della montanera di Guijuelo, Salamanca.
Prosciutto di ghiande maiali allevati all'aperto. Pezzi selezionati per la loro unicità. Stagionato negli essiccatoi Blázquez secondo l'esperienza dei loro metodi tradizionalmente artigianali, con 36 mesi di stagionatura.
Spalla di maiale iberico 50% razza iberica e sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Prosciutti Iberici Blazquez, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.