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Prosciutto Pata Negra Disossato “Admiración” di Ghianda 50% Etichetta Rossa – di Guijuelo, Salamanca
€ 499,00
race


Ibérico 50%
Weight


5 kg
BODY PART


Jamón
(back leg)
PIG DIET


Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
More than 36 months


LABEL OF QUALITY:
Red


Drinks Pairing Suggestions:


Prosciutto Pata Negra Disossato “Admiración” di ghianda 50% Etichetta rossa in confezione sottovuoto.
"Ammirazione per l'origine", come un mantra Blázquez ripete questa frase come l'essenza del loro prodotti. E così si incarna nel loro prosciutto iberico di ghiande, pezzi scelti per la loro unicità in base a criteri rigorosi mantenuti e condivisi da generazioni.
Pezzi stagionati nei propri essiccatoi, seguendo i criteri Blázquez con l'esperienza dei loro tradizionali metodi artigianali. Ogni processo produttivo viene successivamente valutato attentamente per ottenere un sapore intenso e una consistenza unica alla portata dei palati più esigenti.
Con un periodo di stagionatura di 36 mesi. Maiale di Guijuelo, Salamanca.
Il prosciutto iberico di ghianda fornisce i minerali minimi necessari al nostro organismo, oltre ad un profilo calorico equilibrato. Contiene vitamina B1 e gli esperti del settore sostengono che aiuta a superare l'ansia e lo stress.
Prosciutto Pata Negra Disossato “Admiración” di ghianda 50% Etichetta rossa in confezione sottovuoto.
"Ammirazione per l'origine", come un mantra Blázquez ripete questa frase come l'essenza del loro prodotti. E così si incarna nel loro prosciutto iberico di ghiande, pezzi scelti per la loro unicità in base a criteri rigorosi mantenuti e condivisi da generazioni.
Pezzi stagionati nei propri essiccatoi, seguendo i criteri Blázquez con l'esperienza dei loro tradizionali metodi artigianali. Ogni processo produttivo viene successivamente valutato attentamente per ottenere un sapore intenso e una consistenza unica alla portata dei palati più esigenti.
Con un periodo di stagionatura di 36 mesi. Maiale di Guijuelo, Salamanca.
Il prosciutto iberico di ghianda fornisce i minerali minimi necessari al nostro organismo, oltre ad un profilo calorico equilibrato. Contiene vitamina B1 e gli esperti del settore sostengono che aiuta a superare l'ansia e lo stress.
Prosciutto di maiale iberico 50% razza iberica, sale e conservanti (E-250, E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Prosciutti Iberici Blazquez, SL
Recensioni
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