Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Crema de Jamón curado (crema di prosciutto serrano stagionato), dell’Estremadura, lattina
€ 3,31
Flavour:
race

Serrano
(white pig)
Weight

250 gr
BODY PART

Jamón
(back leg)
PIG DIET

Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
Less than 9 months

AWARDS:
Flavour of the Year (Sabor del Año): 2019

Food Pairing Suggestions:

Lattina da 250 gr di Iberitos´ Crema de Jamón Curado (crema di prosciutto serrano), della città di Don Benito (Badajoz) in Estremadura.
Ottimo per un toast a colazione o uno spuntino.
Lattina da 250 gr di Iberitos´ Crema de Jamón Curado (crema di prosciutto serrano), della città di Don Benito (Badajoz) in Estremadura.
Ottimo per un toast a colazione o uno spuntino.
Latte, olio di semi di girasole, prosciutto crudo 12% (prosciutto di suino, sale, zucchero, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio, nitrato di sodio), carne magra di suino, acqua, amido, proteine di soia, lattosio, destrosio, aroma, pepe bianco , stabilizzanti (difosfati, polifosfati, carragenina, citrati di sodio), antiossidanti (eritorbato di sodio, ascorbato di sodio), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, colorante: carminio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare a temperatura ambiente. Non necessita di essere refrigerato prima dell'apertura.
Una volta aperto, deve essere consumato entro 3 giorni.
Produttore: Huerta dehesa el Alcornocal, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.