Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Crema di prosciutto iberico (Crema de Jamón Ibérico), dell’Estremadura, piccola terrina
€ 4,29
Volume:
race

Ibérico 50%
Weight

140 gr
BODY PART

Jamón
(back leg)
PIG DIET

Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
9 - 12 months

Food Pairing Suggestions:

Terrina piccola da 140 gr di Iberitos´ Crema de Jamón Ibérico (crema di prosciutto iberico stagionato), della città di Don Benito (Badajoz) in Estremadura.
Ottimo per un toast a colazione o uno spuntino.
Terrina piccola da 140 gr di Iberitos´ Crema de Jamón Ibérico (crema di prosciutto iberico stagionato), della città di Don Benito (Badajoz) in Estremadura.
Ottimo per un toast a colazione o uno spuntino.
Latte, olio di semi di girasole, prosciutto iberico 12% (prosciutto di maiale iberico, zucchero, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio), carne magra di maiale, acqua, amido, proteine di soia, destrosio, lattosio, sale, pepe bianco, stabilizzanti (difosfati , trifosfati, polifosfati, carragenina), aroma, antiossidanti (citrati di sodio, eritorbato di sodio, ascorbato di sodio), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, estratto di lievito, colorante: carmi
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare a temperatura ambiente. Non necessita di essere refrigerato prima dell'apertura.
Una volta aperto, deve essere consumato entro 3 giorni.
Produttore: Huerta dehesa el Alcornocal, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.