Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Crema de Jamón York (crema di prosciutto cotto), dell’Estremadura, lattina
€ 3,76
Flavour:
race

Cooked
(white / Duroc pig)
Weight

250 gr
BODY PART

Jamón
(back leg)
PIG DIET

Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
Less than 9 months

Food Pairing Suggestions:

Lattina da 250 gr di Iberitos´ Crema de Jamón York (crema di prosciutto cotto), del comune di Don Benito (Badajoz) in Estremadura.
Ottimo per un toast a colazione o uno spuntino.
Lattina da 250 gr di Iberitos´ Crema de Jamón York (crema di prosciutto cotto), del comune di Don Benito (Badajoz) in Estremadura.
Ottimo per un toast a colazione o uno spuntino.
Latte, olio di semi di girasole, magro di suino 18%, acqua, amido, aroma, proteine di soia, lattosio, destrosio, sale, stabilizzanti (difosfati, polifosfati, carragenina), pepe bianco, zucchero, antiossidanti (citrati di sodio, eritorbato di sodio) , esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aroma di affumicatura, estratto di lievito, conservante: nitrito di sodio, colorante: carminio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare a temperatura ambiente. Non necessita di essere refrigerato prima dell'apertura.
Una volta aperto, deve essere consumato entro 3 giorni.
Produttore: Huerta dehesa el Alcornocal, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.