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Prosciutto Pata Negra 100% Pata Negra, Etichetta Nera, Guijuelo, Salamanca
€ 21,75
Format:
race


Ibérico 100%
(pata negra)
Weight


70 gr
BODY PART


Jamón
(back leg)
PIG DIET


Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
Over 48 months


LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)


Drinks Pairing Suggestions:


70 g di prosciutto Joselito Gran Reserva (jamón), etichetta nera - Pata Negra, in confezione sottovuoto. Di Guijuelo, Salamanca.
È considerato il miglior prosciutto del mondo. I prosciutti Joselito provengono da suini iberici al 100% (pata negra). Il maiale è stato nutrito principalmente con ghiande e pascoli naturali.
I prosciutti Joselito hanno sapore e caratteristiche uniche. Il suo sapore è morbido, delicato e dolce, leggermente dolce all'attacco, sorprende per l'untuosità del suo grasso che si scioglie in modo sublime al palato. La sua caña è lunga e stilizzata e la carne è brillante, di colore tra il rosso e il viola. Il suo grasso è untuoso che si scioglie al palato, aromatico e fluido, intenso e dal sapore lungo. La sua percentuale di grasso è più alta rispetto agli altri prosciutti, uno dei motivi per cui è così buono e ha un sapore così intenso. Un prosciutto incomparabile!
70 g di prosciutto Joselito Gran Reserva (jamón), etichetta nera - Pata Negra, in confezione sottovuoto. Di Guijuelo, Salamanca.
È considerato il miglior prosciutto del mondo. I prosciutti Joselito provengono da suini iberici al 100% (pata negra). Il maiale è stato nutrito principalmente con ghiande e pascoli naturali.
I prosciutti Joselito hanno sapore e caratteristiche uniche. Il suo sapore è morbido, delicato e dolce, leggermente dolce all'attacco, sorprende per l'untuosità del suo grasso che si scioglie in modo sublime al palato. La sua caña è lunga e stilizzata e la carne è brillante, di colore tra il rosso e il viola. Il suo grasso è untuoso che si scioglie al palato, aromatico e fluido, intenso e dal sapore lungo. La sua percentuale di grasso è più alta rispetto agli altri prosciutti, uno dei motivi per cui è così buono e ha un sapore così intenso. Un prosciutto incomparabile!
Prosciutto di maiale iberico e sale marino.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Carnicas Joselito SL
Recensioni
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