Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Prosciutto di spalla Gran Reserva 100% Pata Negra (Paleta), etichetta nera – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
€ 16,85
Format:
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
70 gr
BODY PART
Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
More than 30 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
70 gr di spalla di prosciutto Joselito Gran Reserva (paleta), etichetta nera - Pata Negra, in confezione sottovuoto. Di Guijuelo, Salamanca
È considerata la migliore spalla del mondo. Le spalle del prosciutto Joselito provengono da suini iberici al 100% (pata negra) di Guijuelo, zona di Salamanca. Il maiale è stato nutrito principalmente con ghiande e pascoli naturali.
Le spalle del prosciutto Joselito hanno sapore e caratteristiche uniche. Il suo sapore è morbido, delicato e dolce. La sua caña è lunga e stilizzata e la carne è brillante, di colore tra il rosso e il viola. Il suo grasso è untuoso che si scioglie al palato, aromatico e fluido ed intenso, e dal sapore lungo. La sua percentuale di grasso è più alta rispetto agli altri prosciutti, uno dei motivi per cui è così buono e ha un sapore così intenso. Una spalla di prosciutto incomparabile!
70 gr di spalla di prosciutto Joselito Gran Reserva (paleta), etichetta nera - Pata Negra, in confezione sottovuoto. Di Guijuelo, Salamanca
È considerata la migliore spalla del mondo. Le spalle del prosciutto Joselito provengono da suini iberici al 100% (pata negra) di Guijuelo, zona di Salamanca. Il maiale è stato nutrito principalmente con ghiande e pascoli naturali.
Le spalle del prosciutto Joselito hanno sapore e caratteristiche uniche. Il suo sapore è morbido, delicato e dolce. La sua caña è lunga e stilizzata e la carne è brillante, di colore tra il rosso e il viola. Il suo grasso è untuoso che si scioglie al palato, aromatico e fluido ed intenso, e dal sapore lungo. La sua percentuale di grasso è più alta rispetto agli altri prosciutti, uno dei motivi per cui è così buono e ha un sapore così intenso. Una spalla di prosciutto incomparabile!
Spalla di maiale e sale marino.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Carnicas Joselito SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.