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Prosciutto Serrano Riserva ETG, mezza sezione centrale disossata, di Huesca, Aragona
€ 58,95
race


Serrano
(white pig)
Weight


2,3 kg - 2,8 kg
BODY PART


Jamón
(back leg)
PIG DIET


Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Jamón Serrano (Traditional Speciality Guaranteed)


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. 2,3 kg - 2,8 kg di Prosciutto Serrano Mayoral (La Pirenaica) Reserva mezza sezione centrale di coscia di jamón, in confezione sottovuoto.
La metà sezione centrale dei prosciutti è realizzata con prosciutti secondo la tradizione e gli standard della Specialità Tradizionale Garantita (ETG). Il periodo minimo di stagionatura è di 12 mesi. Una volta che il prosciutto è pronto da mangiare, le sue ossa vengono rimosse a mano e i pezzi vengono modellati. Sapore intenso, gradevole ed equilibrato, con il giusto apporto di grassi.
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Circa. 2,3 kg - 2,8 kg di Prosciutto Serrano Mayoral (La Pirenaica) Reserva mezza sezione centrale di coscia di jamón, in confezione sottovuoto.
La metà sezione centrale dei prosciutti è realizzata con prosciutti secondo la tradizione e gli standard della Specialità Tradizionale Garantita (ETG). Il periodo minimo di stagionatura è di 12 mesi. Una volta che il prosciutto è pronto da mangiare, le sue ossa vengono rimosse a mano e i pezzi vengono modellati. Sapore intenso, gradevole ed equilibrato, con il giusto apporto di grassi.
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Prosciutto di maiale, sale, conservanti (E-250, E-252), antiossidante (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Prosciutto Pirenei, SA
Recensioni
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