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Taco di prosciutto serrano (pezzo cubo a dadini) Riserva ETG, di Huesca, Aragona
€ 31,95
race


Serrano
(white pig)
Weight


1.2 kg
BODY PART


Jamón
(back leg)
PIG DIET


Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months


Appellation of Origin (DOP / IGP):
Jamón Serrano (Traditional Speciality Guaranteed)


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. 1,2 kg di taco di prosciutto serrano Mayoral (La Pirenaica) Reserva ETG, di Huesca, Aragona, in confezione sottovuoto.
I cubetti di prosciutto provengono da prosciutti elaborati in ogni momento seguendo la tradizione e standard dell'ETG. Il periodo minimo di stagionatura è di 12 mesi. Una volta che il prosciutto è pronto per essere consumato, viene disossato a mano, e i cubetti vengono modellati, sbucciati e lucidati, in modo che il cliente possa sfruttare il prodotto al 100%. Il prodotto è pronto per essere affettato, affettato... e tu potrai goderti un prosciutto dal sapore intenso, gradevole ed equilibrato.
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi del Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Circa. 1,2 kg di taco di prosciutto serrano Mayoral (La Pirenaica) Reserva ETG, di Huesca, Aragona, in confezione sottovuoto.
I cubetti di prosciutto provengono da prosciutti elaborati in ogni momento seguendo la tradizione e standard dell'ETG. Il periodo minimo di stagionatura è di 12 mesi. Una volta che il prosciutto è pronto per essere consumato, viene disossato a mano, e i cubetti vengono modellati, sbucciati e lucidati, in modo che il cliente possa sfruttare il prodotto al 100%. Il prodotto è pronto per essere affettato, affettato... e tu potrai goderti un prosciutto dal sapore intenso, gradevole ed equilibrato.
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi del Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Prosciutto di maiale, sale, conservanti (E-250, E-252), antiossidante (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Prosciutto Pirenei, SA
Recensioni
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