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Prosciutto di Spalla Serrano (paleta), mezzo pezzo disossato, di Huesca, Aragona
€ 29,95
race


Serrano
(white pig)
Weight


1.3 kg
BODY PART


Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET


Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Less than 9 months


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. 1,3 kg di spalla di prosciutto serrano Mayoral (La Pirenaica), mezzo pezzo disossato, in confezione sottovuoto.
I mezzi pezzi di spalla serrano sono stagionati con osso per un minimo di 7 mesi. Una volta che la spalla è pronta da mangiare, viene disossata a mano e modellata in pezzi. Il formato è ideale per un taglio facile e la sua forma ci permette di tagliare fette di diverse dimensioni, per poter servire il prodotto in tapas, panini o ricette. Sapore intenso, gradevole ed equilibrato, con il suo spettacolare veto di grasso.
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Circa. 1,3 kg di spalla di prosciutto serrano Mayoral (La Pirenaica), mezzo pezzo disossato, in confezione sottovuoto.
I mezzi pezzi di spalla serrano sono stagionati con osso per un minimo di 7 mesi. Una volta che la spalla è pronta da mangiare, viene disossata a mano e modellata in pezzi. Il formato è ideale per un taglio facile e la sua forma ci permette di tagliare fette di diverse dimensioni, per poter servire il prodotto in tapas, panini o ricette. Sapore intenso, gradevole ed equilibrato, con il suo spettacolare veto di grasso.
Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.
Spalla di maiale, sale, conservanti (E-250, E-252), antiossidante (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Prosciutto Pirenei, SA
Recensioni
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