Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Blocco di prosciutto iberico (50%) disossato (prosciutto), speciale per tapas, etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura
€ 139,00
race


Ibérico 50%
Weight


2.4 kg
BODY PART


Jamón
(back leg)
PIG DIET


Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Tasty
MATURING
More than 24 months


LABEL OF QUALITY:
White


Drinks Pairing Suggestions:


Circa. Blocco di prosciutto iberico di cebo (jamón) Sánchez Alcaraz (50%) disossato da 2,4 kg, etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, con una stagionatura minima di 24 mesi.
Spedizione gratuita.
Grazie al suo formato, le sue fette sono ideali per le tapas, rendendolo un prodotto ideale per la preparazione di porzioni di prosciutto, tapas o pinchos (spiedini).
I prosciutti Sánchez Alcaraz 50% Ibérico de Cebo vengono da animali selezionati di razza iberica, allevati e nutriti in modo tradizionale. Sánchez Alcaraz dispone di essiccatoi a Salamanca e in Estremadura dove i prosciutti vengono stagionati seguendo il sistema tradizionale, consentendo loro di passare attraverso le fasi di salatura ed essiccazione in condizioni ottimali. Il processo di stagionatura è lento e lungo, migliorando la consistenza e il sapore rispetto ai prosciutti semistagionati.
Circa. Blocco di prosciutto iberico di cebo (jamón) Sánchez Alcaraz (50%) disossato da 2,4 kg, etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, con una stagionatura minima di 24 mesi.
Spedizione gratuita.
Grazie al suo formato, le sue fette sono ideali per le tapas, rendendolo un prodotto ideale per la preparazione di porzioni di prosciutto, tapas o pinchos (spiedini).
I prosciutti Sánchez Alcaraz 50% Ibérico de Cebo vengono da animali selezionati di razza iberica, allevati e nutriti in modo tradizionale. Sánchez Alcaraz dispone di essiccatoi a Salamanca e in Estremadura dove i prosciutti vengono stagionati seguendo il sistema tradizionale, consentendo loro di passare attraverso le fasi di salatura ed essiccazione in condizioni ottimali. Il processo di stagionatura è lento e lungo, migliorando la consistenza e il sapore rispetto ai prosciutti semistagionati.
Prosciutto di maiale iberico, sale, zucchero, conservanti (E 250, E 252), antiossidante (E 301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produttore: Bell España Alimentación, SLU
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.