Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Spalla Pata Negra 100% Pata Negra di ghianda, tagliata a mano, di Jabugo
€ 13,75
Format:
race


Ibérico 100%
(pata negra)
Weight


70 gr
BODY PART


Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET


Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
15 - 36 months


LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)


Drinks Pairing Suggestions:


70 g di spalla ghianda iberica 100% iberica Sanchez Romero Carvajal, tagliata a mano, etichetta nera - coscia nera. Dalla città di Jabugo, Huelva, Andalusia.
Elaborato seguendo il metodo artigianale e tradizionale. Godetevi le striature di diverse tonalità di rosa, la sua perfetta salatura e il giusto punto di stagionatura. La ragione d'essere di Sánchez Romero Carvajal è offrirti il sapore originale più autentico di Jabugo.
70 g di spalla ghianda iberica 100% iberica Sanchez Romero Carvajal, tagliata a mano, etichetta nera - coscia nera. Dalla città di Jabugo, Huelva, Andalusia.
Elaborato seguendo il metodo artigianale e tradizionale. Godetevi le striature di diverse tonalità di rosa, la sua perfetta salatura e il giusto punto di stagionatura. La ragione d'essere di Sánchez Romero Carvajal è offrirti il sapore originale più autentico di Jabugo.
Spalla di maiale iberico al 100% (palette), sale marino, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservante E-252 (nitrato di potassio).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 3º e 7º C.
Una volta aperto, consumare entro 7 giorni. Prodotto pronto per il consumo. Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.