Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Latte di mandorla, di Tarragona, 1 litro
€ 4,87
Category
Milk
Type
Almond milk
Production
Large Producer
Volume
Tetra Brik 1 L.
Flavour
Almond
Producer
Almendrina
Latte di mandorla, il latte vegetale per eccellenza. Dalla città di Reus (Tarragona), Catalogna.
La bevanda alla mandorla di Almendrina è l'accompagnamento perfetto per qualsiasi colazione o spuntino sano. Racchiude tutti i vantaggi e il sapore delle mandorle e le giuste proporzioni di acqua e zucchero. Il latte è prodotto con una selezione delle migliori mandorle seguendo un processo produttivo automatizzato con controlli rigorosi che ne garantiscono la massima qualità.
La mandorla è un gioiello della dieta mediterranea, un frutto che raccoglie e trasforma la luce del sole energia. Le mandorle forniscono energia principalmente sotto forma di carboidrati, ma contengono anche magnesio che mantiene ossa e denti forti e sani e riduce lo stress e l'insonnia; potassio, che regola la pressione sanguigna e protegge il sistema cardiovascolare; fosforo, che fornisce energia mentale e fisica e migliora la memoria; vitamina E, un antiossidante naturale; vitamine A e B, calcio, ferro, zinco e altro ancora.
La pasta di mandorle di Almendrina è 100% vegetale e adatta ai vegani, consigliata alle persone intolleranti al latte di origine animale e per migliorare la digestione . E tutti questi vantaggi sono accompagnati da un gusto squisitamente delizioso.
Latte di mandorla, il latte vegetale per eccellenza. Dalla città di Reus (Tarragona), Catalogna.
La bevanda alla mandorla di Almendrina è l'accompagnamento perfetto per qualsiasi colazione o spuntino sano. Racchiude tutti i vantaggi e il sapore delle mandorle e le giuste proporzioni di acqua e zucchero. Il latte è prodotto con una selezione delle migliori mandorle seguendo un processo produttivo automatizzato con controlli rigorosi che ne garantiscono la massima qualità.
La mandorla è un gioiello della dieta mediterranea, un frutto che raccoglie e trasforma la luce del sole energia. Le mandorle forniscono energia principalmente sotto forma di carboidrati, ma contengono anche magnesio che mantiene ossa e denti forti e sani e riduce lo stress e l'insonnia; potassio, che regola la pressione sanguigna e protegge il sistema cardiovascolare; fosforo, che fornisce energia mentale e fisica e migliora la memoria; vitamina E, un antiossidante naturale; vitamine A e B, calcio, ferro, zinco e altro ancora.
La pasta di mandorle di Almendrina è 100% vegetale e adatta ai vegani, consigliata alle persone intolleranti al latte di origine animale e per migliorare la digestione . E tutti questi vantaggi sono accompagnati da un gusto squisitamente delizioso.
100% vegetale
Acqua, zucchero, mandorle (5,2%), glucosio, emulsionante E-472c e stabilizzanti E-412 ed E-415.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Una volta aperto, conservare in frigorifero. Eventuali separazioni del prodotto non alterano il prodotto, è sufficiente agitare bene per omogeneizzare.
Produttore: Productos Klam, SA (Gruppo Torrons Vicens)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.