Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Pinza per salumi e prosciutto (pinza para embutidos / jamón), 110 mm – acciaio inossidabile
€ 10,06
Category
Kitchen tools
Type
Charcuterie & ham tongs
Production
Large Producer
Weight
95 gr
Format
Blister pack
Producer
Arcos

Pinza per salumi e prosciutto Arcos, lunga 11 cm, prodotta ad Albacete, Castilla-La Mancha. Un must in ogni cucina.
L'acciaio inossidabile 18/10 le rende igieniche e molto resistenti.
Le pinze Arcos sono utilizzate per servire salumi, salsicce e affettati. Durante il processo di affettatura del prosciutto, servono per distribuire le fette di prosciutto sul piatto come desiderato.
Pinza per salumi e prosciutto Arcos, lunga 11 cm, prodotta ad Albacete, Castilla-La Mancha. Un must in ogni cucina.
L'acciaio inossidabile 18/10 le rende igieniche e molto resistenti.
Le pinze Arcos sono utilizzate per servire salumi, salsicce e affettati. Durante il processo di affettatura del prosciutto, servono per distribuire le fette di prosciutto sul piatto come desiderato.
Produttore: Arcos Hermanos, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.