Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Fabes con almejas (Fagioli alle vongole), ricetta tradizionale, 1 porzione di piatto pronto
€ 6,28
Category
Traditional dish
Type
Fabes con almejas
Production
Large Producer
Weight
425 g
Format

Can - Small
Producer
Campanal

1 porzione da 425 g di Fagioli Campanal con vongole (Fabes con almejas), ricetta tradizionale, piatto pronto, della città di Santoña, Cantabria.
Camponal fa parte del Grupo Consorcio, famoso per le sue conserve di pesce.
1 porzione da 425 g di Fagioli Campanal con vongole (Fabes con almejas), ricetta tradizionale, piatto pronto, della città di Santoña, Cantabria.
Camponal fa parte del Grupo Consorcio, famoso per le sue conserve di pesce.
Fagioli contadini 46%, acqua di cottura, vongole 10%, brodo di polpo, cipolla 3%, olio d'oliva, sale, vino bianco, aglio, prezzemolo, alloro e zafferano 0,003%.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Modo d'uso:
- Versare il contenuto della latta in una casseruola, preferibilmente di terracotta, e scaldare per 3-5 minuti. li>
- Aprire la teglia e scaldare dolcemente a bagnomaria per 10-15 minuti.
- Versare il contenuto della teglia in un contenitore adatto al microonde e scaldare per 2-3 minuti al massimo potere.
Produttore: Productos Campanal, SA (Grupo Consorcio)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.