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Peperoni Ñora (Nora) tritati (picada), vasetto
€ 2,95
Category
Pepper
Type
Chopped Ñora peppers
Production
Large Producer
Weight
41 g
Format

Glass Jar
Producer
Carmencita

41 g di peperoni Ñora (Nora) Carmencita tritati (ñora picada), della città di Novelda, Alicante, Comunità Valenciana.
Ideale per piatti a base di frutti di mare, pesce e riso. Rimarrai sorpreso dal suo profumo affumicato e dal suo sapore potente se cosparso sulle patatas bravas.
La ñora tritata è la spezia che ha origine dalla frantumazione dei peperoni secchi della varietà Capsicum annuum. Questo condimento dal colore rosso è caratterizzato dal suo sapore e profumo eccezionali. È un prodotto molto apprezzato nella zona di Murcia, Valencia e Catalogna.
La ñora macinata è una spezia utilizzata per condire ricette come paella, fideuas, stufati, sformati, creme, ma anche frutti di mare o piatti di pesce.
La Ñora (nora) è una varietà di peperone. È di colore rosso con un odore simile alla paprika e un sapore dolce.
È molto comune utilizzarlo per la preparazione della paprika, come accompagnamento alle uova fritte o come condimento per l'insalata. Ad Alicante è ampiamente utilizzato per il famoso piatto di pericana. Nella Comunità Valenciana viene utilizzato in piatti come riso, paella, pesce o stufati e nella salsa sofrito Salomorreta. È molto comune anche utilizzarlo per la preparazione dei "calçots".
La ñora viene solitamente utilizzata come spezia, ma può anche essere servita fritta come accompagnamento. È preferibile friggere prima la ñora e lasciarla riposare mentre si prepara il resto del pasto.
41 g di peperoni Ñora (Nora) Carmencita tritati (ñora picada), della città di Novelda, Alicante, Comunità Valenciana.
Ideale per piatti a base di frutti di mare, pesce e riso. Rimarrai sorpreso dal suo profumo affumicato e dal suo sapore potente se cosparso sulle patatas bravas.
La ñora tritata è la spezia che ha origine dalla frantumazione dei peperoni secchi della varietà Capsicum annuum. Questo condimento dal colore rosso è caratterizzato dal suo sapore e profumo eccezionali. È un prodotto molto apprezzato nella zona di Murcia, Valencia e Catalogna.
La ñora macinata è una spezia utilizzata per condire ricette come paella, fideuas, stufati, sformati, creme, ma anche frutti di mare o piatti di pesce.
La Ñora (nora) è una varietà di peperone. È di colore rosso con un odore simile alla paprika e un sapore dolce.
È molto comune utilizzarlo per la preparazione della paprika, come accompagnamento alle uova fritte o come condimento per l'insalata. Ad Alicante è ampiamente utilizzato per il famoso piatto di pericana. Nella Comunità Valenciana viene utilizzato in piatti come riso, paella, pesce o stufati e nella salsa sofrito Salomorreta. È molto comune anche utilizzarlo per la preparazione dei "calçots".
La ñora viene solitamente utilizzata come spezia, ma può anche essere servita fritta come accompagnamento. È preferibile friggere prima la ñora e lasciarla riposare mentre si prepara il resto del pasto.
Peperoni Ñora (nora).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
Preparazione e utilizzo: Ideale nel riso, stufato, zuppa, salsa, moje e brodo. Rimarrai sorpreso se lo aggiungerai direttamente alla salsa o al brodo. Può anche essere saltato brevemente in padella con un filo d'olio per "risvegliarne il sapore" e poi incorporato in qualsiasi preparazione. Utilizzo: un cucchiaino (1,5 g) / 4 porzioni.
Produttore: Carmencita (Jesús Navarro, SA)
Recensioni
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