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Pepe Carmencita Ñora (Nora), ideale per salmorreta e paella, sacchetto piccolo
€ 3,29
Category
Peppers
Type
Ñora (nora) type
Production
Large Producer
Weight
25 g
Format

Plastic bag
Producer
Carmencita

Piccolo sacchetto con 25 g di peperoni Carmencita Ñora (Nora), ideali per cucinare la paella, della città di Novelda, Alicante, Comunità Valenciana. Solitamente viene fornito con 4 pezzi.
La Ñora (nora) è una varietà di peperone. È di colore rosso con un odore simile alla paprika e un sapore dolce.
È molto comune utilizzarlo per la preparazione della paprika, come accompagnamento alle uova fritte o come condimento per l'insalata. Ad Alicante è ampiamente utilizzato per il famoso piatto di pericana. Nella Comunità Valenciana viene utilizzato in piatti come riso, paella, pesce o stufati e nella salsa sofrito Salomorreta. È molto comune anche utilizzarlo per la preparazione dei "calçots".
La ñora viene solitamente utilizzata come spezia, ma può anche essere servita fritta come accompagnamento. È preferibile friggere prima la ñora e lasciarla riposare mentre si prepara il resto del pasto.
Piccolo sacchetto con 25 g di peperoni Carmencita Ñora (Nora), ideali per cucinare la paella, della città di Novelda, Alicante, Comunità Valenciana. Solitamente viene fornito con 4 pezzi.
La Ñora (nora) è una varietà di peperone. È di colore rosso con un odore simile alla paprika e un sapore dolce.
È molto comune utilizzarlo per la preparazione della paprika, come accompagnamento alle uova fritte o come condimento per l'insalata. Ad Alicante è ampiamente utilizzato per il famoso piatto di pericana. Nella Comunità Valenciana viene utilizzato in piatti come riso, paella, pesce o stufati e nella salsa sofrito Salomorreta. È molto comune anche utilizzarlo per la preparazione dei "calçots".
La ñora viene solitamente utilizzata come spezia, ma può anche essere servita fritta come accompagnamento. È preferibile friggere prima la ñora e lasciarla riposare mentre si prepara il resto del pasto.
Peperoni Ñora (nora)
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Come prepararli: Lavare i peperoni prima del consumo. Per apportare tutto il loro sapore e colore ai vostri stufati, friggete e tritate i peperoni in un mortaio o estraete la loro polpa.
Per estrarre la polpa, aprite le ñoras ed eliminate i semi e il gambo. Immergerli in acqua bollente per 5 minuti o in acqua tiepida per 1 ora.
Produttore: Carmencita (Jesús Navarro, SA)
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