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Paellero Marinera paella di frutti di mare condita con zafferano, 12 porzioni in 3 buste
€ 3,49
Category
Spices
Type
Paella seasoning
Production
Large Producer
Weight
12 g
Format

Cardboard Box
Producer
Carmencita

Food Pairing Suggestions:

12 porzioni in 3 sacchetti (12 g di peso netto) di paella di frutti di mare Carmencita Paellero Marinera condita con zafferano (sazonador para paella marinera), proveniente dalla città di Novelda ad Alicante (Comunità Valenciana).
3 motivi per usare Paellero marinera:
1. È molto facile da usare perché la bustina contiene tutte le spezie e le erbe necessarie per insaporire la tua paella. Basta strappare la bustina, versarvi il contenuto e il gioco è fatto.
2. I suoi ingredienti sono naturali e, tra questi, c'è lo zafferano. Zafferano puro e di qualità per aggiungere colore e sapore alla tua paella.
3. Per pochi soldi puoi avere la nostra padella per paella sempre a portata di mano. Un ingrediente essenziale per cucinare una buona paella di frutti di mare.
Cosa rende Paellero marinera così speciale:
- Per il suo accurato mix di spezie e condimenti: aglio, paprika dolce, ñora, pepe nero, chiodi di garofano e zafferano.
- Una combinazione capace di donare alla vostra paella marinera un sapore equilibrato, un colore caldo e un aroma incredibile.
Come usarlo:
Poco prima di versare il riso, aggiungere il contenuto del Paellero marinera al brodo. Successivamente non è necessario aggiungere altre spezie. Basta assaggiarlo e aggiustare di sale secondo i vostri gusti.
Puoi anche utilizzare Paellero marinera in...: Le tue zuppe di pesce e frutti di mare, le tue fideuás e i tradizionali stufati di pesce e frutti di mare.
12 porzioni in 3 sacchetti (12 g di peso netto) di paella di frutti di mare Carmencita Paellero Marinera condita con zafferano (sazonador para paella marinera), proveniente dalla città di Novelda ad Alicante (Comunità Valenciana).
3 motivi per usare Paellero marinera:
1. È molto facile da usare perché la bustina contiene tutte le spezie e le erbe necessarie per insaporire la tua paella. Basta strappare la bustina, versarvi il contenuto e il gioco è fatto.
2. I suoi ingredienti sono naturali e, tra questi, c'è lo zafferano. Zafferano puro e di qualità per aggiungere colore e sapore alla tua paella.
3. Per pochi soldi puoi avere la nostra padella per paella sempre a portata di mano. Un ingrediente essenziale per cucinare una buona paella di frutti di mare.
Cosa rende Paellero marinera così speciale:
- Per il suo accurato mix di spezie e condimenti: aglio, paprika dolce, ñora, pepe nero, chiodi di garofano e zafferano.
- Una combinazione capace di donare alla vostra paella marinera un sapore equilibrato, un colore caldo e un aroma incredibile.
Come usarlo:
Poco prima di versare il riso, aggiungere il contenuto del Paellero marinera al brodo. Successivamente non è necessario aggiungere altre spezie. Basta assaggiarlo e aggiustare di sale secondo i vostri gusti.
Puoi anche utilizzare Paellero marinera in...: Le tue zuppe di pesce e frutti di mare, le tue fideuás e i tradizionali stufati di pesce e frutti di mare.
Aglio essiccato, sale, paprika dolce, ñora, aroma naturale, pepe nero, chiodi di garofano, colorante (curcumina), zafferano.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Consigli per l'uso:
4 PORZIONI, Ingredienti: 400 g di riso, 3 pomodori maturi, 1 peperoncino piccolo, 3 spicchi d'aglio, 1,5 l di acqua (o brodo di pesce) frutti di mare (8 gamberi/gamberetti), 150 g di calamari, 150 g di tonno, 1 busta di Paellero Marinera, 6 cucchiai di olio d'oliva (90 ml) e sale.
Preparazione:
1 Tritare i calamari e il tonno, tagliare il peperone a listarelle, grattugiare i pomodori e mettere da parte.
2 Scaldare l'olio d'oliva nella padella della paella a fuoco basso, friggere le strisce di peperone, gli spicchi d'aglio e i frutti di mare e mettere da parte.
3 Fate rosolare i calamari e il tonno nello stesso olio e, quando cominciano a rosolare, aggiungete il pomodoro grattugiato e fate rosolare.
4 Aggiungere il riso, mescolare il tutto e far rosolare per 1-2 minuti.
5 Aggiungere l'acqua o il brodo di pesce e, quando bolle, aggiungere la bustina di Paellero Marinera. Regolare il sale a piacere.
6 Cuocere a fuoco medio-alto per i primi 10 minuti.
7 Aggiungere il pepe e i frutti di mare per la decorazione.
8 Ridurre il fuoco a medio-basso finché il riso non avrà assorbito tutto il liquido (circa 8-10 minuti in più).
Produttore: Jesús Navarro, SA
Recensioni
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