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Filetti di acciughe in olio d’oliva, artigianali, di Girona – Mar Mediterraneo, lattina piccola
€ 6,86
Category
Anchovies
Type
In Olive oil - Mediterranean Sea
Production
Artisan & Small Producer
Weight
47,5 g (29 g drained)
Format


Can - Small
Producer
Ortiz


Food Pairing Suggestions:


El Pescador de L´Escala Filetti di acciughe in olio d'oliva, produzione artigianale, del Mar Mediterraneo, nella città di L'Escala (Girona), Catalogna, lattina piccola da 47,5 gr netti (29 gr sgocciolati).
Le acciughe L'Escala sono acciughe pescate nel Mar Mediterraneo. Con il suo inconfondibile metodo tradizionale della città greco-romana di Empúries (Girona), che ha più di 2500 anni di storia, si distinguono per la loro consistenza tenera e il sapore delicato.
Queste acciughe sono prodotte nella stile del villaggio di pescatori di L'Escala, in provincia di Girona. La salatura delle acciughe è una tradizione ancestrale di questo villaggio che è riuscito a mantenere tutte le caratteristiche organolettiche dell'acciuga, ottenendo una squisita prelibatezza dalla consistenza e dal sapore molto vellutati.
La migliore selezione di acciughe di l'escala maturata in botti per 6 mesi e sfilettata a mano con il coltello, ricoperta di olio d'oliva che le rende morbide.
El Pescador de L´Escala Filetti di acciughe in olio d'oliva, produzione artigianale, del Mar Mediterraneo, nella città di L'Escala (Girona), Catalogna, lattina piccola da 47,5 gr netti (29 gr sgocciolati).
Le acciughe L'Escala sono acciughe pescate nel Mar Mediterraneo. Con il suo inconfondibile metodo tradizionale della città greco-romana di Empúries (Girona), che ha più di 2500 anni di storia, si distinguono per la loro consistenza tenera e il sapore delicato.
Queste acciughe sono prodotte nella stile del villaggio di pescatori di L'Escala, in provincia di Girona. La salatura delle acciughe è una tradizione ancestrale di questo villaggio che è riuscito a mantenere tutte le caratteristiche organolettiche dell'acciuga, ottenendo una squisita prelibatezza dalla consistenza e dal sapore molto vellutati.
La migliore selezione di acciughe di l'escala maturata in botti per 6 mesi e sfilettata a mano con il coltello, ricoperta di olio d'oliva che le rende morbide.
Acciughe, olio d'oliva, sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco, preferibilmente tra 5º e 15º C.
Una volta aperte, per mantenere il loro pieno sapore fino a cinque giorni, è importante conservare le acciughe in frigorifero, preferibilmente coperte e immerso nell'olio d'oliva.
Produttore: Conservas Ortiz, SA
Recensioni
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