Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Riso Bomba Calasparra (arroz), DO Calasparra, speciale per paella, di Murcia, sacchetto
€ 15,98
Category
Rice
Type
Bomba Calasparra
Production
Artisan & Small Producer
Weight
1 kg
Format

Bag Legumes
Producer
Flor de Calasparra

Appellation of Origin (DOP / IGP):
Arroz Calasparra

Food Pairing Suggestions:

Sacco in tela da 1 kg di riso Flor de Calasparra Bomba Calasparra (arroz), DO Calasparra, della città di Calasparra, Murcia.
La varietà bomba è il gioiello del riso Calasparra, un'esplosione di sapore .
Il riso di Calasparra è una delle uniche tre varietà di riso con Denominazione di Origine (DO) in Spagna, insieme a quelli del Delta dell'Ebro e di Valencia. La Denominazione d'Origine Calasparra è stata riconosciuta nel 1986, anche se la coltivazione del riso nella zona risale al XIV secolo. È regolamentato dal Consiglio di Regolazione della DO Calasparra e copre i comuni di Calasparra, Moratalla e Hellín (ad Albacete).
Le varietà di riso utilizzate sono "Bomba" e "Balilla × Sollana". Richiedono una maggiore quantità di acqua e un tempo di cottura più lungo, in modo che il chicco si gonfi di più e gli altri sapori siano più impregnati. Si raccoglie tra ottobre e novembre, ma si consuma tutto l'anno.
Le caratteristiche che rendono speciale questo riso sono le seguenti: È una coltura di montagna, ad un'altitudine di circa 450 m. L'irrigazione avviene tramite un sistema di terrazzamenti che permette un costante rinnovamento dell'acqua. La maturazione del chicco richiede il 30% in più rispetto ad altre varietà di riso.
Una volta cotto, raramente risulta troppo cotto ed è molto più gustoso.
Sacco in tela da 1 kg di riso Flor de Calasparra Bomba Calasparra (arroz), DO Calasparra, della città di Calasparra, Murcia.
La varietà bomba è il gioiello del riso Calasparra, un'esplosione di sapore .
Il riso di Calasparra è una delle uniche tre varietà di riso con Denominazione di Origine (DO) in Spagna, insieme a quelli del Delta dell'Ebro e di Valencia. La Denominazione d'Origine Calasparra è stata riconosciuta nel 1986, anche se la coltivazione del riso nella zona risale al XIV secolo. È regolamentato dal Consiglio di Regolazione della DO Calasparra e copre i comuni di Calasparra, Moratalla e Hellín (ad Albacete).
Le varietà di riso utilizzate sono "Bomba" e "Balilla × Sollana". Richiedono una maggiore quantità di acqua e un tempo di cottura più lungo, in modo che il chicco si gonfi di più e gli altri sapori siano più impregnati. Si raccoglie tra ottobre e novembre, ma si consuma tutto l'anno.
Le caratteristiche che rendono speciale questo riso sono le seguenti: È una coltura di montagna, ad un'altitudine di circa 450 m. L'irrigazione avviene tramite un sistema di terrazzamenti che permette un costante rinnovamento dell'acqua. La maturazione del chicco richiede il 30% in più rispetto ad altre varietà di riso.
Una volta cotto, raramente risulta troppo cotto ed è molto più gustoso.
Riso bomba
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Finca Pomabel SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.