Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Patatine gusto aperitivo con aceto e paprika, busta
€ 4,99
Category
Potato Chips
Type
Aperitif flavour with vinegar and paprika
Production
Gourmet
Weight
140 gr
Format

Plastic bag chips
Producer
La Cala Albert Adrià

140 gr di patatine La Cala Albert Adrià gusto aperitivo con aceto e paprika, della città di Bullas, Murcia.
Le patatine fatte in casa La Cala Albert Adrià sono fatte con patate che hanno selezionati, tagliati e preparati in padella in modo artigianale, per ottenere una consistenza croccante e un sapore ineguagliabile. Il taglio speciale (dovuto al loro spessore) le rende una base ideale per creme, condimenti e conserve come cozze e acciughe.
Queste patatine sono un omaggio all'aperitivo catalano, al vermouth di vita, ma con la creatività e l'ingegno personale di una delle icone della gastronomia spagnola, Albert Adrià.
Nelle patatine, La Cala disidrata il condimento di vongole e patate e converte l'aroma totalmente naturale (chiave per lo rendono così speciale e in bocca crea quel sapore differenziale). Successivamente, La Cala applica questa tecnica, in una macchina speciale adatta a questo scopo, e poi invia il suo aroma (fatto con paprika di La Vera con denominazione di origine DOP ed esclusivo di La Cala con purezza del 92%).
Una volta arrivato alla loro fabbrica, i loro artigiani lo attaccano alla patata con la giusta percentuale, in modo che sia abbastanza fine e con il taglio giusto.
Lo chiamano "Pata-tapa" ( Tapa di patate), con il loro taglio esclusivo per La Cala, resiste perfettamente a qualsiasi prodotto sopra; come ad esempio una cozza con la sua marinata o panna o salsa, perché non si ammorbidisce. Creato espressamente per le tapas...
140 gr di patatine La Cala Albert Adrià gusto aperitivo con aceto e paprika, della città di Bullas, Murcia.
Le patatine fatte in casa La Cala Albert Adrià sono fatte con patate che hanno selezionati, tagliati e preparati in padella in modo artigianale, per ottenere una consistenza croccante e un sapore ineguagliabile. Il taglio speciale (dovuto al loro spessore) le rende una base ideale per creme, condimenti e conserve come cozze e acciughe.
Queste patatine sono un omaggio all'aperitivo catalano, al vermouth di vita, ma con la creatività e l'ingegno personale di una delle icone della gastronomia spagnola, Albert Adrià.
Nelle patatine, La Cala disidrata il condimento di vongole e patate e converte l'aroma totalmente naturale (chiave per lo rendono così speciale e in bocca crea quel sapore differenziale). Successivamente, La Cala applica questa tecnica, in una macchina speciale adatta a questo scopo, e poi invia il suo aroma (fatto con paprika di La Vera con denominazione di origine DOP ed esclusivo di La Cala con purezza del 92%).
Una volta arrivato alla loro fabbrica, i loro artigiani lo attaccano alla patata con la giusta percentuale, in modo che sia abbastanza fine e con il taglio giusto.
Lo chiamano "Pata-tapa" ( Tapa di patate), con il loro taglio esclusivo per La Cala, resiste perfettamente a qualsiasi prodotto sopra; come ad esempio una cozza con la sua marinata o panna o salsa, perché non si ammorbidisce. Creato espressamente per le tapas...
Patate, olio di semi di girasole, olio d'oliva e aroma per spuntini (acetato acido di sodio (diacetato di sodio) (E262ii), aroma, spezie (paprika affumicata, paprika, pepe di cayenna, pepe nero, pepe nero spezzato), sale, esaltatore di sapidità (monosodico glutammato (E621), 5'-ribonucleotidi disodici (E635)), zucchero).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta.
Una volta aperto, chiudere la busta e consumare entro 3 giorni.
Produttore: Rubio Snacks, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.