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La Dalia Pimentón de la Vera Picante (paprika affumicata piccante), DOP, dell’Estremadura, latta extra large
€ 20,70
Flavour:
Category
Pimentón de la Vera (paprika)
Type
Picante (Hot)
Production
Artisan & Small Producer
Weight
800 g
Format
Iron tin box
Producer
La Dalia
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Pimentón de la Vera
Food Pairing Suggestions:
Lattina extra large con 800 g di La Dalia Pimentón de la Vera Picante (paprika affumicata piccante), DOP, della città di Jaraiz de La Vera, Cáceres (Estremadura).
Con un sapore piccante e dal sapore speziato, Pimentón de La Vera Picante è la paprika da scegliere quando si cerca un'opzione leggermente piccante per carni alla brace, patate al forno e un'ampia varietà di piatti spagnoli, inclusa la paella.
Macinato da una miscela di diversi tipi di peperoni spagnoli, questa paprika intensamente affumicata è di colore rosso ruggine e non assomiglia per niente alla paprika blanda del supermercato che molti di noi sono abituati ad acquistare.
Non lasciarti spaventare dal "CALDO" nel suo nome. La paprika spagnola e la cucina non sono piccanti come alcuni piatti asiatici o messicani. Questa paprika affumicata dal sapore intenso è leggermente piccante, ma non è affatto invadente.
La Dalia è la marca originale e migliore di Pimentón de La Vera e utilizza ancora macine a pietra per creare la paprika più raffinata e saporita. paprika affumicata in Spagna.
I peperoni utilizzati per produrre il Pimentón de la Vera La Dalia vengono raccolti a mano ogni anno all'inizio dell'autunno. Subito dopo la raccolta, i peperoni vengono inviati ad affumicatori di legno pieni di fumo proveniente da fuochi di quercia. Per 15 giorni i peperoni vengono essiccati in questo fumo intenso. Una volta essiccati, La Dalia macina i peperoni su tradizionali macine di granito, ottenendo una paprika setosa, rosso ruggine, dal sapore intenso e affumicato.
Fondata nel 1913, La Dalia è stata la prima azienda a produrre il famoso affumicato paprika di La Vera. Da generazioni questa azienda a conduzione familiare produce paprika della massima qualità utilizzando metodi di produzione tradizionali.
Questa paprika di La Vera è a Denominazione di Origine (DOP), che ne garantisce la qualità e l'autenticità.
Lattina extra large con 800 g di La Dalia Pimentón de la Vera Picante (paprika affumicata piccante), DOP, della città di Jaraiz de La Vera, Cáceres (Estremadura).
Con un sapore piccante e dal sapore speziato, Pimentón de La Vera Picante è la paprika da scegliere quando si cerca un'opzione leggermente piccante per carni alla brace, patate al forno e un'ampia varietà di piatti spagnoli, inclusa la paella.
Macinato da una miscela di diversi tipi di peperoni spagnoli, questa paprika intensamente affumicata è di colore rosso ruggine e non assomiglia per niente alla paprika blanda del supermercato che molti di noi sono abituati ad acquistare.
Non lasciarti spaventare dal "CALDO" nel suo nome. La paprika spagnola e la cucina non sono piccanti come alcuni piatti asiatici o messicani. Questa paprika affumicata dal sapore intenso è leggermente piccante, ma non è affatto invadente.
La Dalia è la marca originale e migliore di Pimentón de La Vera e utilizza ancora macine a pietra per creare la paprika più raffinata e saporita. paprika affumicata in Spagna.
I peperoni utilizzati per produrre il Pimentón de la Vera La Dalia vengono raccolti a mano ogni anno all'inizio dell'autunno. Subito dopo la raccolta, i peperoni vengono inviati ad affumicatori di legno pieni di fumo proveniente da fuochi di quercia. Per 15 giorni i peperoni vengono essiccati in questo fumo intenso. Una volta essiccati, La Dalia macina i peperoni su tradizionali macine di granito, ottenendo una paprika setosa, rosso ruggine, dal sapore intenso e affumicato.
Fondata nel 1913, La Dalia è stata la prima azienda a produrre il famoso affumicato paprika di La Vera. Da generazioni questa azienda a conduzione familiare produce paprika della massima qualità utilizzando metodi di produzione tradizionali.
Questa paprika di La Vera è a Denominazione di Origine (DOP), che ne garantisce la qualità e l'autenticità.
Paprika spagnola di La Vera (DOP).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: José María Hernández, SL
Recensioni
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