Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Fabada Asturiana (stufato di fagioli e salsicce), piatto cotto tradizionale, lattina media
€ 3,68
Format:
Category
Ready Meal
Type
Fabada Asturiana
Production
Large Producer
Weight
420 g
Format

Can - Small
Producer
Nestlé Spain

Food Pairing Suggestions:

Lattina media da 420 g di Litoral Fabada Asturiana (stufato di fagioli e salsicce) piatto cotto tradizionale. Pronto da mangiare dopo pochi minuti di preparazione.
La Fabada Asturiana è un ricco stufato di fagioli spagnolo, originario delle Asturie e tipicamente servito con pane croccante. Questo è uno dei piatti più tradizionali e tipici della Spagna ed è il piatto tradizionale più famoso della regione delle Asturie, nel nord della Spagna.
La Fabada è fatta con ingredienti naturali al 100%, come i fagioli bianchi grandi secchi (fabes de la granja), spalla di maiale (Lacón Gallego), Tocino, Morcilla), chorizo e paprika.
Lattina media da 420 g di Litoral Fabada Asturiana (stufato di fagioli e salsicce) piatto cotto tradizionale. Pronto da mangiare dopo pochi minuti di preparazione.
La Fabada Asturiana è un ricco stufato di fagioli spagnolo, originario delle Asturie e tipicamente servito con pane croccante. Questo è uno dei piatti più tradizionali e tipici della Spagna ed è il piatto tradizionale più famoso della regione delle Asturie, nel nord della Spagna.
La Fabada è fatta con ingredienti naturali al 100%, come i fagioli bianchi grandi secchi (fabes de la granja), spalla di maiale (Lacón Gallego), Tocino, Morcilla), chorizo e paprika.
Fagioli bolliti 46,7% (acqua, fagioli 19,4%), acqua, chorizo extra 5,9% (guanciale, magro e pancetta, paprika, sale, aglio), sanguinaccio stagionato 5,5% (pancetta, guanciale, pancetta, sangue e magro di maiale, cipolla, paprika, sale, origano), pancetta affumicata 5% (pancetta di maiale, sale, fumo), lardo di maiale iberico, sale.
Senza glutine.
p>Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Come preparare: 3 opzioni di preparazione:
- Aprire la scatola e mettere a bagnomaria per 15 minuti.
- Versare il contenuto della latta in un pentolino e scaldare a fuoco basso per 10 minuti.
- Versare il contenuto della latta in una contenitore non metallico e scaldare, coperto, nel forno a microonde per 3-5 minuti, a seconda dell'impostazione di potenza.
Produttore: Nestlé España, SA
Litoral è stata fondata nel 1930 come azienda di pesce in scatola. Successivamente venne sviluppata la famosa ricetta Fabada Asturiana e, a partire dagli anni '60, furono lanciati Cocido Madrileño e Lentejas a la Riojana.
Nel 1985, Litoral divenne parte di Nestlé Spagna.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.