Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Fabada Asturiana (stufato di fagioli e salsicce), con il 30% in meno di grassi e sale, piatto cotto, lattina
€ 3,83
Format:
Category
Ready Meal
Type
Low fat & salt Fabada Asturiana
Production
Large Producer
Weight
420 g
Format

Can - Small
Producer
Nestlé Spain

Food Pairing Suggestions:

Lattina da 420 g di Litoral Fabada Asturiana (stufato di fagioli e salsicce) con il 30% in meno di grassi e sale. Piatto cotto tradizionale, pronto da mangiare dopo pochi minuti di preparazione.
Questo prodotto ha il 30% in meno di sale e grassi rispetto alla versione standard di Litoral.
La Fabada Asturiana è una ricca salsa spagnola stufato di fagioli, originario delle Asturie e tipicamente servito con pane croccante. Questo è uno dei piatti più tradizionali e tipici della Spagna ed è il piatto tradizionale più famoso della regione delle Asturie, nel nord della Spagna.
La Fabada è fatta con ingredienti naturali al 100%, come i fagioli bianchi grandi secchi (fabes de la granja), spalla di maiale (Lacón Gallego), Tocino, Morcilla), chorizo e paprika.
Lattina da 420 g di Litoral Fabada Asturiana (stufato di fagioli e salsicce) con il 30% in meno di grassi e sale. Piatto cotto tradizionale, pronto da mangiare dopo pochi minuti di preparazione.
Questo prodotto ha il 30% in meno di sale e grassi rispetto alla versione standard di Litoral.
La Fabada Asturiana è una ricca salsa spagnola stufato di fagioli, originario delle Asturie e tipicamente servito con pane croccante. Questo è uno dei piatti più tradizionali e tipici della Spagna ed è il piatto tradizionale più famoso della regione delle Asturie, nel nord della Spagna.
La Fabada è fatta con ingredienti naturali al 100%, come i fagioli bianchi grandi secchi (fabes de la granja), spalla di maiale (Lacón Gallego), Tocino, Morcilla), chorizo e paprika.
Fagioli al forno (49,5%) (acqua, fagioli 20,6%), acqua, chorizo extra (5,9%) (guanciale, magro e pancetta, paprika, sale, aglio), morcilla stagionata (5 ,5%) (pancetta, guanciale, guanciale, sangue e magro di suino, cipolla, paprika, sale, origano), pancetta affumicata (2,8%) (pancetta di suino, sale, affumicato), sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Come preparare: 3 opzioni di preparazione:
- Aprire la scatola e mettere a bagnomaria per 15 minuti.
- Versare il contenuto della latta in un pentolino e scaldare a fuoco basso per 10 minuti.
- Versare il contenuto della latta in una contenitore non metallico e scaldare, coperto, nel forno a microonde per 3-5 minuti, a seconda dell'impostazione di potenza.
Produttore: Nestlé España, SA
Litoral è stata fondata nel 1930 come azienda di pesce in scatola. Successivamente venne sviluppata la famosa ricetta Fabada Asturiana e, a partire dagli anni '60, furono lanciati Cocido Madrileño e Lentejas a la Riojana.
Nel 1985, Litoral divenne parte di Nestlé Spagna.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.