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Riso Dinamita Premium (arroz Dinamita), speciale per paella, di Valencia, sacchetto
€ 7,58
Category
Rice
Type
Dinamita
Production
Gourmet
Weight
1 kg
Format

Bag Legumes
Producer
Molino Roca

Food Pairing Suggestions:

Sacchetto di stoffa da 1 kg di riso Premium Molino Roca Dinamita (Arroz Dinamita), speciale per paella, della città di Quart de Poblet, Valencia.
Il riso preferito dagli chef spagnoli stellati Michelin per preparare la Paella. Precedentemente era conosciuto come "Bombita", poiché presenta alcune somiglianze con il riso Bomba spagnolo. Ha un gusto esplosivo (dinamite).
Rotondo e perlato, il riso per paella Dinamita è denso ma assorbente, con una consistenza ideale, quindi mantiene la sua forma assorbendo tutti i sapori della paella. Altamente lucidato per rimuovere le impurità, ha un alto contenuto di amilosio che mantiene separati i chicchi di riso durante il processo di cottura. Nessuno vuole una paella morbida.
Dal 1903, cinque generazioni della famiglia Torres del Molino Roca hanno perfezionato il processo di selezione e macinazione del riso. I loro partner sono un piccolo gruppo di agricoltori di Valencia e del Delta dell'Ebro che da decenni forniscono il miglior riso. Il mulino si trova a Segorbe, un villaggio di montagna alla periferia di Valencia con un clima molto secco e fresco, quindi l'umidità non danneggia il riso. Il riso viene lucidato meticolosamente, perdendo il 50% del suo peso durante il processo, lasciando chicchi perfettamente rotondi.
Eduardo Torres, il proprietario di quinta generazione, viaggia nei ristoranti di tutta la Spagna e fa visita ai migliori chef per dimostrare la qualità di questo riso speciale. Un'incredibile lista di chef spagnoli stellati Michelin utilizza il riso Dinamita nelle loro cucine, tra cui Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium) e Dani García.
Sacchetto di stoffa da 1 kg di riso Premium Molino Roca Dinamita (Arroz Dinamita), speciale per paella, della città di Quart de Poblet, Valencia.
Il riso preferito dagli chef spagnoli stellati Michelin per preparare la Paella. Precedentemente era conosciuto come "Bombita", poiché presenta alcune somiglianze con il riso Bomba spagnolo. Ha un gusto esplosivo (dinamite).
Rotondo e perlato, il riso per paella Dinamita è denso ma assorbente, con una consistenza ideale, quindi mantiene la sua forma assorbendo tutti i sapori della paella. Altamente lucidato per rimuovere le impurità, ha un alto contenuto di amilosio che mantiene separati i chicchi di riso durante il processo di cottura. Nessuno vuole una paella morbida.
Dal 1903, cinque generazioni della famiglia Torres del Molino Roca hanno perfezionato il processo di selezione e macinazione del riso. I loro partner sono un piccolo gruppo di agricoltori di Valencia e del Delta dell'Ebro che da decenni forniscono il miglior riso. Il mulino si trova a Segorbe, un villaggio di montagna alla periferia di Valencia con un clima molto secco e fresco, quindi l'umidità non danneggia il riso. Il riso viene lucidato meticolosamente, perdendo il 50% del suo peso durante il processo, lasciando chicchi perfettamente rotondi.
Eduardo Torres, il proprietario di quinta generazione, viaggia nei ristoranti di tutta la Spagna e fa visita ai migliori chef per dimostrare la qualità di questo riso speciale. Un'incredibile lista di chef spagnoli stellati Michelin utilizza il riso Dinamita nelle loro cucine, tra cui Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium) e Dani García.
Riso
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare la busta non aperta in un luogo fresco e asciutto.
Una volta cotta, trasferire in un contenitore ermetico per alimenti e conservare in frigorifero. Utilizzare entro 2 o 3 giorni.
Produttore: Molino Roca
Recensioni
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