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Nero di seppia sterilizzato (tinta de sepia), ideale per paella di riso nero (arroz negro), confezione da 4 x 4g
€ 1,99
Volume:
Category
Seasoning
Type
Cuttlefish ink (tinta de sepia)
Production
Artisan & Small Producer
Weight
16 g
Format

Atmosphere
protected
Producer
Nortindal

Food Pairing Suggestions:

Confezione da 4 buste da 4 g ciascuna (16 g di peso netto) di inchiostro di seppia sterilizzato Nortindal (tinta de sepia), proveniente dalla città di Lizartza (Guipuzkoa), Paesi Baschi.
L'inchiostro Nortindal è non tossico.
Il nero di seppia di Nortindal è ideale per condire piatti come pesce, riso, fideuás, pasta, pane e crocchette. Il suo colore caratteristico, così come la sua consistenza e il sapore marino, rendono il nostro inchiostro qualcosa di unico nel mondo della cucina. Ideale per la paella di riso nero (arroz negro).
Comodo e facile da usare, non esitate a provarlo.
L'inchiostro di seppia è una sorta di pigmento scuro emesso da alcuni cefalopodi. Frutti di mare come calamari o polpi sono alcuni dei cefalopodi che emanano questo inchiostro. Infatti, è conosciuto anche come nero di seppia.
Il nostro nero di seppia è disponibile in una confezione da 4 bustine e il suo metodo di preparazione è quello di diluire e aggiungere allo spezzatino.
Confezione da 4 buste da 4 g ciascuna (16 g di peso netto) di inchiostro di seppia sterilizzato Nortindal (tinta de sepia), proveniente dalla città di Lizartza (Guipuzkoa), Paesi Baschi.
L'inchiostro Nortindal è non tossico.
Il nero di seppia di Nortindal è ideale per condire piatti come pesce, riso, fideuás, pasta, pane e crocchette. Il suo colore caratteristico, così come la sua consistenza e il sapore marino, rendono il nostro inchiostro qualcosa di unico nel mondo della cucina. Ideale per la paella di riso nero (arroz negro).
Comodo e facile da usare, non esitate a provarlo.
L'inchiostro di seppia è una sorta di pigmento scuro emesso da alcuni cefalopodi. Frutti di mare come calamari o polpi sono alcuni dei cefalopodi che emanano questo inchiostro. Infatti, è conosciuto anche come nero di seppia.
Il nostro nero di seppia è disponibile in una confezione da 4 bustine e il suo metodo di preparazione è quello di diluire e aggiungere allo spezzatino.
Nero di seppia (40%) MOLLUSCHI, acqua, sale e addensante (E466).
Contiene tracce di crostacei, pesce, latte e sedano.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare a temperatura ambiente.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 20 giorni.
Preparazione: Diluire, aggiungere allo spezzatino e portare ad ebollizione. 1 g di inchiostro è sufficiente per cuocere 100 g.
Produttore: Nortindal Sea Products, SA
Recensioni
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