Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Torta galiziana rotonda con tonno (empanada di tonno galiziano), dalla Galizia, pezzo
€ 11,50
Category
Emapanada Gallega (Galician pie)
Type
with Tuna
Production
Large Producer
Weight
500 g
Format


Atmosphere
protected
Producer
Obradoiro


500 g di pezzo intero di Obradoiro, torta galiziana rotonda con tonno, di A Coruña, Galizia.
500 g di pezzo intero di Obradoiro, torta galiziana rotonda con tonno, di A Coruña, Galizia.
Ripieno al 50%. Tonno 30% nel ripieno.
Farina di frumento, cipolla (cipolla, olio d'oliva, addensante: gomma di guar, farina di semi di carrube), tonno (tonno, olio di semi di girasole, sale), vino bianco, pepe (pepe, correttore di acidità: acido citrico, sale), olio di semi di girasole, acqua, pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico, sale), sale, zucchero, uovo pastorizzato, fecola di patate, spezie, lievito, conservanti (sorbato di potassio, propionato di sodio).
Contiene glutine, uova, pesce e solfiti (vino).
Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, soia, latticini, molluschi, crostacei e sedano.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Prodotto refrigerato, idealmente conservato tra 0 e 4°C.
Istruzioni per l'uso:
- Aprire, rimuovere la confezione e consumare a temperatura ambiente.
- In forno: preriscaldare a 200°C e mettere in forno per circa 5 minuti.
- Microonde: riscaldare alla massima potenza per circa 2-3 minuti.
Produttore: Delicias Coruña, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.