Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Olio extra vergine di oliva (EVOO), DO Sierra de Cazorla (Jaen), Picual – varietà Royal, vaso
€ 15,65
Format:
Category
Extra virgin olive oil (EVOO)
Type
Picual - Royal variety
Production
Artisan & Small Producer
Weight
500 ml
Format

Glass Bottle Olive
Producer
Oleo Cazorla

Appellation of Origin (DOP / IGP):
DO Sierra de Cazorla

Vaso da 500 ml (jarra jirafa) di Oleo Cazorla Olio extra vergine di oliva (EVOO / AOVE), DO Sierra de Cazorla, varietà Picual-Royal, della città di Peal de Becerro, Jaen, Andalusia.
Oleo Cazorla è un olio extravergine di oliva della varietà Picual - Royal. La varietà Royal ha la particolarità di essere l'unica varietà autoctona della Sierra de Cazorla situata nella provincia di Jaén. È l'unica varietà al mondo ad avere una Denominazione di Origine Protetta e quindi il succo di oliva che si ottiene rende questa varietà ineguagliabile al palato.
È un olio d'oliva molto raro e garantisce un'elevata pregio poiché ha come caratteristica organolettica principale il profumo intenso, il fruttato fresco che evoca l'erba verde e l'aroma dolce. La varietà Royal è una varietà di produzione media e costante, anche se le olive forniscono un basso contenuto di olio.
Estrazione: a freddo, a una temperatura inferiore a 25º.
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
L'Evoo Oleo Cazorla ha un profumo fruttato intenso composto da un gran numero di toni erbacei e fruttati con aromi di pomodoro, erba e banana.
- In bocca: è leggero, senza amarezza, dal sapore morbido e per nulla aggressivo al palato, lasciando sfumature di prima impressione di una certa dolcezza ed un retrogusto piccante nel finale che si unisce a piacevoli note di mandorla matura, fichi e vaniglia.
- Il retrogusto: il piccante alla fine è un po' più prominente, ma molto delicato e tardivo, il che gli conferisce grande armonia e buona persistenza combinati con il Picual.
Vaso da 500 ml (jarra jirafa) di Oleo Cazorla Olio extra vergine di oliva (EVOO / AOVE), DO Sierra de Cazorla, varietà Picual-Royal, della città di Peal de Becerro, Jaen, Andalusia.
Oleo Cazorla è un olio extravergine di oliva della varietà Picual - Royal. La varietà Royal ha la particolarità di essere l'unica varietà autoctona della Sierra de Cazorla situata nella provincia di Jaén. È l'unica varietà al mondo ad avere una Denominazione di Origine Protetta e quindi il succo di oliva che si ottiene rende questa varietà ineguagliabile al palato.
È un olio d'oliva molto raro e garantisce un'elevata pregio poiché ha come caratteristica organolettica principale il profumo intenso, il fruttato fresco che evoca l'erba verde e l'aroma dolce. La varietà Royal è una varietà di produzione media e costante, anche se le olive forniscono un basso contenuto di olio.
Estrazione: a freddo, a una temperatura inferiore a 25º.
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
L'Evoo Oleo Cazorla ha un profumo fruttato intenso composto da un gran numero di toni erbacei e fruttati con aromi di pomodoro, erba e banana.
- In bocca: è leggero, senza amarezza, dal sapore morbido e per nulla aggressivo al palato, lasciando sfumature di prima impressione di una certa dolcezza ed un retrogusto piccante nel finale che si unisce a piacevoli note di mandorla matura, fichi e vaniglia.
- Il retrogusto: il piccante alla fine è un po' più prominente, ma molto delicato e tardivo, il che gli conferisce grande armonia e buona persistenza combinati con il Picual.
Olio extra vergine di oliva.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare eccessiva e da punti di calore.
Produttore: Exportadora Andaluza de Aceites SL (Aceitex)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.