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Filetti di acciughe in olio d’oliva, del Mar Cantabrico, lattina piccola
€ 6,49
Category
Anchovies
Type
In Olive oil - Cantabrian Sea
Production
Large Producer
Weight
47.5 gr (29 gr drained)
Format
Can - Small
Producer
Ortiz
Food Pairing Suggestions:
47,50 gr (29 gr sgocciolati) di filetti di acciughe Ortiz El Velero in olio d'oliva, provenienti dal Mar Cantabrico, stagionati nella città di Ondarroa, Biscaglia - Paesi Baschi. Confezionate in lattina.
Le acciughe Ortiz maturano almeno 6 mesi. Una volta raggiunto il grado di maturazione desiderato, vengono sfilettati a mano, uno ad uno, e confezionati in olio d'oliva. Dalla consistenza carnosa e compatta, confezionate in olio d'oliva.
Le acciughe Ortiz provengono dal Mar Cantabrico, nel nord della Spagna, dove sono considerate le migliori acciughe del mondo. Vengono pescati secondo il metodo tradizionale ad Ortiz, liberati manualmente dalla testa, lasciati maturare in barrique di sale e pressati delicatamente. Fondamentale per l'ottima qualità delle Acciughe è la maturazione, che rimane in barrique per almeno sei mesi. Anche la successiva sfilettatura viene effettuata a mano per mettere subito le delicate Acciughe nel miglior olio d'oliva. I delicati filetti si sciolgono formalmente in bocca, rimarrete stupiti! Le Acciughe Ortiz devono essere sempre avvolte nell'olio d'oliva per garantirne la qualità. Ortiz prepara le acciughe perfette per il tuo piatto di tapas. Le acciughe possono essere utilizzate anche in innumerevoli piatti, provatele.
Le acciughe occupano un posto d'onore in cucina, non solo per il loro sapore delizioso e la loro versatilità, ma anche perché hanno proprietà che le rendono uniche: Fonte di proteine di alto valore biologico. Alto contenuto di acidi grassi OMEGA 3, che il nostro corpo non produce da solo. Ricche di vitamine A, D, E e K, che aiutano a rafforzare il sistema immunitario.
In questo caso le acciughe sono sott'olio d'oliva, ricche di acido oleico, che aiuta a regolare i livelli dannosi di colesterolo nell'organismo il sangue.
47,50 gr (29 gr sgocciolati) di filetti di acciughe Ortiz El Velero in olio d'oliva, provenienti dal Mar Cantabrico, stagionati nella città di Ondarroa, Biscaglia - Paesi Baschi. Confezionate in lattina.
Le acciughe Ortiz maturano almeno 6 mesi. Una volta raggiunto il grado di maturazione desiderato, vengono sfilettati a mano, uno ad uno, e confezionati in olio d'oliva. Dalla consistenza carnosa e compatta, confezionate in olio d'oliva.
Le acciughe Ortiz provengono dal Mar Cantabrico, nel nord della Spagna, dove sono considerate le migliori acciughe del mondo. Vengono pescati secondo il metodo tradizionale ad Ortiz, liberati manualmente dalla testa, lasciati maturare in barrique di sale e pressati delicatamente. Fondamentale per l'ottima qualità delle Acciughe è la maturazione, che rimane in barrique per almeno sei mesi. Anche la successiva sfilettatura viene effettuata a mano per mettere subito le delicate Acciughe nel miglior olio d'oliva. I delicati filetti si sciolgono formalmente in bocca, rimarrete stupiti! Le Acciughe Ortiz devono essere sempre avvolte nell'olio d'oliva per garantirne la qualità. Ortiz prepara le acciughe perfette per il tuo piatto di tapas. Le acciughe possono essere utilizzate anche in innumerevoli piatti, provatele.
Le acciughe occupano un posto d'onore in cucina, non solo per il loro sapore delizioso e la loro versatilità, ma anche perché hanno proprietà che le rendono uniche: Fonte di proteine di alto valore biologico. Alto contenuto di acidi grassi OMEGA 3, che il nostro corpo non produce da solo. Ricche di vitamine A, D, E e K, che aiutano a rafforzare il sistema immunitario.
In questo caso le acciughe sono sott'olio d'oliva, ricche di acido oleico, che aiuta a regolare i livelli dannosi di colesterolo nell'organismo il sangue.
Acciughe (Engraulis encrasicholus), olio d'oliva, sale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperte, per mantenere tutto il loro sapore fino a cinque giorni, è importante conservare le acciughe in frigorifero, preferibilmente coperte e immerse nell'olio d'oliva .
Produttore: Conservas Ortiz, SA
Recensioni
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