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Riserva 25 aceto di sherry, DOP Vinagre de Jerez, di Cadice, bottiglia
€ 8,56
Category
Vinegar
Type
Sherry / Jerez
Production
Artisan & Small Producer
Weight
375 ml
Format

Glass Bottle Vinager
Producer
Paéz Morilla

Appellation of Origin (DOP / IGP):
Vinagre de Jerez

Food Pairing Suggestions:

Bottiglia da 375 ml di aceto di sherry Reserva 25 di Páez Morilla, della città di Jerez de la Frontera (Cadice), Andalusia. Acidità: 8º. Denominazione di origine DOP Vinagre de Jerez.
Questo aceto è ottenuto dopo l'invecchiamento in botti di rovere americano di vini sherry Palomino Fino, invecchiati tra i cinque e i dieci anni.
È un vino di alta qualità. aceto riserva di qualità, dal colore mogano, dal sapore di caramello e vaniglia e con caratteristiche uniche che lo rendono indispensabile nella cucina gourmet di tutto il mondo. Questo aceto è prodotto utilizzando il "Sistema Solera", un metodo tradizionale utilizzato nell'invecchiamento dei vini sherry, ed è nell'invecchiamento Solera che acquisisce le sue tipiche caratteristiche di odore e sapore dopo il tradizionale processo di invecchiamento in botti di rovere.
Se c'è un aceto tipico della cucina spagnola, è il Reserva 25 años di Páez Morilla. Le sue origini risalgono al 1910, quando Don Francisco Páez Sánchez, nonno degli attuali proprietari dell'azienda, fondò una società vitivinicola ricreativa chiamata "Los Palitos". Da allora, questa cantina produce aceti di sherry di qualità eccezionale che allieteranno tutti i vostri pasti.
Bottiglia da 375 ml di aceto di sherry Reserva 25 di Páez Morilla, della città di Jerez de la Frontera (Cadice), Andalusia. Acidità: 8º. Denominazione di origine DOP Vinagre de Jerez.
Questo aceto è ottenuto dopo l'invecchiamento in botti di rovere americano di vini sherry Palomino Fino, invecchiati tra i cinque e i dieci anni.
È un vino di alta qualità. aceto riserva di qualità, dal colore mogano, dal sapore di caramello e vaniglia e con caratteristiche uniche che lo rendono indispensabile nella cucina gourmet di tutto il mondo. Questo aceto è prodotto utilizzando il "Sistema Solera", un metodo tradizionale utilizzato nell'invecchiamento dei vini sherry, ed è nell'invecchiamento Solera che acquisisce le sue tipiche caratteristiche di odore e sapore dopo il tradizionale processo di invecchiamento in botti di rovere.
Se c'è un aceto tipico della cucina spagnola, è il Reserva 25 años di Páez Morilla. Le sue origini risalgono al 1910, quando Don Francisco Páez Sánchez, nonno degli attuali proprietari dell'azienda, fondò una società vitivinicola ricreativa chiamata "Los Palitos". Da allora, questa cantina produce aceti di sherry di qualità eccezionale che allieteranno tutti i vostri pasti.
Aceto di sherry al 99,9% e colorante E-150d.
Contiene solfiti.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta.
Produttore: Bodegas Paez Morilla, SA
Recensioni
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