Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Frittata spagnola di patate con cipolla, ricetta fatta in casa, misura piccola
€ 4,75
Category
Spanish potato omelette
Type
With Onion
Production
Large Producer
Weight
300 gr
Format
Atmosphere
protected
Producer
Palacios
Food Pairing Suggestions:
Formato piccolo (300 gr) di frittata spagnola di patate con cipolla Palacios (Tortilla de patatas con cebolla), ricetta fatta in casa, della città di Albelda de Iregua, La Rioja. Confezionato in atmosfera protettiva.
È preparato con uova di galline allevate a terra, patate e cipolle selezionate all'origine e olio extravergine di oliva. Il tutto senza coloranti. Goditi la sua freschezza e succosità con la tua famiglia.
Formato piccolo (300 gr) di frittata spagnola di patate con cipolla Palacios (Tortilla de patatas con cebolla), ricetta fatta in casa, della città di Albelda de Iregua, La Rioja. Confezionato in atmosfera protettiva.
È preparato con uova di galline allevate a terra, patate e cipolle selezionate all'origine e olio extravergine di oliva. Il tutto senza coloranti. Goditi la sua freschezza e succosità con la tua famiglia.
Patate fritte (52%) (patate e olio di semi di girasole), uova di galline allevate a terra pastorizzate (26%), cipolla fritta (18%) (cipolla, olio vergine di oliva e sale), olio extravergine di oliva, sale, olio d'oliva, stabilizzanti (carragenina, farina di semi di carrube e gomma di xantano), conservante (E-262ii), enzimi.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, preferibilmente tra 0º e 4º C. Una volta aperto, conservare sempre in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Metodo di preparazione: riscaldare sempre prima di mangiare.
p>Con microonde: senza rimuovere la frittata dalla confezione, forare la plastica superiore da un lato all'altro nel microonde alla massima potenza.
- Succoso: scaldare per 2 minuti. li>
- Più cagliata: scaldare per due minuti e mezzo. Lasciare riposare la frittata per 1 minuto sul piatto.
Con padella: Togliere la frittata dalla teglia, aggiungere un filo di Olio Vergine di Oliva nella padella, con la padella accesa fuoco medio.
- Succoso: scaldare 1 minuto su ciascun lato.
- Più cagliato: scaldare per 1 minuto e mezzo su ciascun lato.
Produttore: Grupo Empresarial Palacios Alimentación, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.