Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Frittata di patate spagnola senza cipolla, ricetta fatta in casa, formato piccolo
€ 4,50
Weight:
Category
Spanish potato omelette
Type
Without onion
Production
Large Producer
Weight
300 gr
Format


Atmosphere
protected
Producer
Palacios


Food Pairing Suggestions:


Piccolo formato (300 gr) di frittata di patate spagnola senza cipolla Palacios (Tortilla de patatas sin cebolla), ricetta fatta in casa, della città di Albelda de Iregua, La La Rioja. Confezionato in atmosfera protettiva.
È realizzato con uova di galline allevate a terra, patate selezionate all'origine e olio extravergine di oliva. Il tutto senza coloranti. Goditi la sua freschezza e succosità con la tua famiglia.
Piccolo formato (300 gr) di frittata di patate spagnola senza cipolla Palacios (Tortilla de patatas sin cebolla), ricetta fatta in casa, della città di Albelda de Iregua, La La Rioja. Confezionato in atmosfera protettiva.
È realizzato con uova di galline allevate a terra, patate selezionate all'origine e olio extravergine di oliva. Il tutto senza coloranti. Goditi la sua freschezza e succosità con la tua famiglia.
Patate fritte (65%) (patate e olio di girasole), UOVO allevato senza liquidi pastorizzato (30%), olio extravergine di oliva, sale, olio di oliva, stabilizzanti (carragenina, farina di semi di carrube e gomma di xantano), conservante (E-262ii), enzimi.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero, preferibilmente tra 0º e 4º C. Una volta aperto, conservare sempre in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Metodo di preparazione: riscaldare sempre prima di mangiare.
p>Con microonde: senza rimuovere la frittata dalla confezione, forare la plastica superiore da un lato all'altro nel microonde alla massima potenza.
- Succoso: scaldare per 2 minuti. li>
- Più cagliata: scaldare per due minuti e mezzo. Lasciare riposare la frittata per 1 minuto sul piatto.
Con padella: Togliere la frittata dalla teglia, aggiungere un filo di Olio Vergine di Oliva nella padella, con la padella accesa fuoco medio.
- Succoso: scaldare 1 minuto su ciascun lato.
- Più cagliato: scaldare per 1 minuto e mezzo su ciascun lato.
Produttore: Grupo Empresarial Palacios Alimentación, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.