Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Olio extra vergine di oliva Serie Oro, varietà DOP Priego de Córdoba, Hojiblanca e picudo, dell’Andalusia, bottiglia
€ 21,25
Category
Extra virgin olive oil
Type
Hojiblanca and picudo
Production
Gourmet
Weight
500 ml
Format
Glass Bottle Olive
Producer
Almazaras de la Subbética
Appellation of Origin (DOP / IGP):
DO Priego de Córdoba
AWARDS:
Best Olive Oil Extra Virgin in Spain 2018
Food Pairing Suggestions:
Bottiglia da 500 ml di Parqueoliva Serie Oro Olio extravergine di oliva delle varietà Hojiblanca e Picudo, proveniente dalla città di Carcabuey (Córdoba), Andalusia. DOP Priego de Córdoba.
Parqueoliva Serie Oro è un vero gioiello. I migliori frutti di oliva vengono selezionati all'inizio della campagna per imbottigliare uno degli oli più buoni al mondo. La perfetta combinazione delle varietà picuda e hojiblanca è una delizia per i sensi del degustatore.
Olio d'oliva dal colore giallo dorato con un aroma che ricorda la frutta fresca. Ha un notevole gusto amaro e piccante e un'elevata intensità di fruttato.
Fruttato verde medio/alto. Sfumature fruttate come mela e banana verde. Note di verdure come piante di pomodoro e carciofo. Erba appena tagliata e mandorla verde si percepiscono con grande intensità.
Dolce al palato, mandorla verde, amaro e piccante di media intensità. È un olio equilibrato e pieno di personalità.
Più di 100 premi negli ultimi 5 anni. Tra questi:
- Premio Alimentos de España (Cibo di Spagna) 2017 Miglior Olio Extravergine di Oliva in Spagna nella Modalità "Dolce fruttato verde".
- Premio Alimentos de España (Cibo di Spagna) 2018 Miglior Olio Extravergine di Oliva in Spagna nella modalità "Fruttato verde amaro".
Bottiglia da 500 ml di Parqueoliva Serie Oro Olio extravergine di oliva delle varietà Hojiblanca e Picudo, proveniente dalla città di Carcabuey (Córdoba), Andalusia. DOP Priego de Córdoba.
Parqueoliva Serie Oro è un vero gioiello. I migliori frutti di oliva vengono selezionati all'inizio della campagna per imbottigliare uno degli oli più buoni al mondo. La perfetta combinazione delle varietà picuda e hojiblanca è una delizia per i sensi del degustatore.
Olio d'oliva dal colore giallo dorato con un aroma che ricorda la frutta fresca. Ha un notevole gusto amaro e piccante e un'elevata intensità di fruttato.
Fruttato verde medio/alto. Sfumature fruttate come mela e banana verde. Note di verdure come piante di pomodoro e carciofo. Erba appena tagliata e mandorla verde si percepiscono con grande intensità.
Dolce al palato, mandorla verde, amaro e piccante di media intensità. È un olio equilibrato e pieno di personalità.
Più di 100 premi negli ultimi 5 anni. Tra questi:
- Premio Alimentos de España (Cibo di Spagna) 2017 Miglior Olio Extravergine di Oliva in Spagna nella Modalità "Dolce fruttato verde".
- Premio Alimentos de España (Cibo di Spagna) 2018 Miglior Olio Extravergine di Oliva in Spagna nella modalità "Fruttato verde amaro".
Succo d'oliva al 100%.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta.
Produttore: Almazaras of the Subbetic, SCA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.