Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Ceci Pedrosillano (garbanzos Pedrosillanos), categoria Extra, di Salamanca, sacchetto
€ 4,65
Category
Legumes
Type
Pedrosillano chickpeas
Production
Artisan & Small Producer
Weight
1 kg
Format

Bag Legumes
Producer
Reina de Salamanca

Sacchetto di tela da 1 kg di ceci Reina de Salamanca Pedrosillano (garbanzos Pedrosillanos), categoria Extra, della città di Pedrosillo el Ralo, Salamanca, Castiglia e Leon.
I ceci Pedrosillano di Salamanca sono piccoli, cece tondeggiante caratterizzato dai cotiledoni molto marcati e dal becco appuntito. Il colore di questo cece è marrone chiaro, aranciato con rughe leggermente marcate.
È il più piccolo tra tutte le varietà di ceci e uno dei più apprezzati per il suo sapore burroso e intenso. Una volta cotti, i ceci 'ceci pedrosillano' mantengono perfettamente la loro forma e la loro buccia non si sbuccia, il che li rende molto piacevoli da mangiare. La capacità di assorbimento dell'acqua dei ceci Pedrosillano è superiore al 100% in rapporto al loro peso.
La zona di produzione di questo cece si trova nella provincia di Salamanca, dove è originario il cece pedrosillano. Il nome della varietà (pedrosillano) deriva dalla somiglianza con il nome della località da cui ha origine: Pedrosillo el Ralo, comune della regione di Salamanca di La Armuña.
Sacchetto di tela da 1 kg di ceci Reina de Salamanca Pedrosillano (garbanzos Pedrosillanos), categoria Extra, della città di Pedrosillo el Ralo, Salamanca, Castiglia e Leon.
I ceci Pedrosillano di Salamanca sono piccoli, cece tondeggiante caratterizzato dai cotiledoni molto marcati e dal becco appuntito. Il colore di questo cece è marrone chiaro, aranciato con rughe leggermente marcate.
È il più piccolo tra tutte le varietà di ceci e uno dei più apprezzati per il suo sapore burroso e intenso. Una volta cotti, i ceci 'ceci pedrosillano' mantengono perfettamente la loro forma e la loro buccia non si sbuccia, il che li rende molto piacevoli da mangiare. La capacità di assorbimento dell'acqua dei ceci Pedrosillano è superiore al 100% in rapporto al loro peso.
La zona di produzione di questo cece si trova nella provincia di Salamanca, dove è originario il cece pedrosillano. Il nome della varietà (pedrosillano) deriva dalla somiglianza con il nome della località da cui ha origine: Pedrosillo el Ralo, comune della regione di Salamanca di La Armuña.
Ceci di Pedrosillo, Salamanca.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio.
Produttore: Barnabas Campal, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.