Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Peperoncini Piparra sott’aceto (Guindilla Piparra en vinagre), della Navarra, vasetto
€ 7,60
Flavour:
Category
Piparras
Type
In Vinegar
Production
Artisan & Small Producer
Weight
150 g drained (390 g net weight)
Format

Glass Jar
Producer
Sarasa

Vaso da 300 g peso netto (150 g sgocciolato) di Peperoncini Sarasa Piparra sott'aceto (Guindilla Piparra en vinagre), provenienti dal comune di Andosilla, Navarra (Navarra).
Peperoncini Piparra coltivati nei nostri campi in Navarra e raccolti a mano, messi sott'aceto. Per mantenere il massimo sapore e consistenza, vengono confezionati immediatamente dopo la raccolta.
Fondata nel 1968, Sarasa è appassionata di olive e sottaceti. Le loro radici in Navarra, da parte di madre, e in Andalusia, da parte di padre, li hanno resi amanti della campagna, della sua gente e dei suoi prodotti.
Vaso da 300 g peso netto (150 g sgocciolato) di Peperoncini Sarasa Piparra sott'aceto (Guindilla Piparra en vinagre), provenienti dal comune di Andosilla, Navarra (Navarra).
Peperoncini Piparra coltivati nei nostri campi in Navarra e raccolti a mano, messi sott'aceto. Per mantenere il massimo sapore e consistenza, vengono confezionati immediatamente dopo la raccolta.
Fondata nel 1968, Sarasa è appassionata di olive e sottaceti. Le loro radici in Navarra, da parte di madre, e in Andalusia, da parte di padre, li hanno resi amanti della campagna, della sua gente e dei suoi prodotti.
Peperoncini rossi, acqua, aceto di vino, sale, acidificante (E-330) e antiossidante (E-300)
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Produttore: Aceitunas Sarasa, SAU
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.