Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Churros / Xurros Mix fatti in casa (frittelle spagnole), pronti in 20 minuti, buoni per 36 unità, scatola
€ 3,85
Category
Churros / Xurros
Type
Homemade mix
Volume
500 gr
Production
Large Producer
Format

Cardboard Box
Producer
Harimsa

500 g di Harimsa Mix per preparare in casa deliziosi Churros / Xurros spagnoli (frittelle spagnole), buono per 36 unità, in confezione scatola. Dalla città di Catagena, Maurcia.
Farina pronta per preparare deliziosi churros a casa in 20 minuti. Con il lievito già incorporato basterà aggiungere acqua.
Questo è l'ideale per il famosissimo dolce spagnolo di cioccolata calda con churros (chocolate caliente con churros). Prepara i churros o, se preferisci, i porras, come preferisci! Include una sac à poche per churro.
Harimsa produce farina dal 1896.
500 g di Harimsa Mix per preparare in casa deliziosi Churros / Xurros spagnoli (frittelle spagnole), buono per 36 unità, in confezione scatola. Dalla città di Catagena, Maurcia.
Farina pronta per preparare deliziosi churros a casa in 20 minuti. Con il lievito già incorporato basterà aggiungere acqua.
Questo è l'ideale per il famosissimo dolce spagnolo di cioccolata calda con churros (chocolate caliente con churros). Prepara i churros o, se preferisci, i porras, come preferisci! Include una sac à poche per churro.
Harimsa produce farina dal 1896.
Farina di frumento, latte in polvere, proteine del siero di latte, lievito secco, sale, addensanti (E412, E415), E-491.
Può contenere tracce di uova e soia.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da terra. Mantenere la temperatura al di sotto dei 25 ºC. Una volta aperti si consiglia di conservare in frigorifero.
Istruzioni per preparare i Churros spagnoli con questo mix:
Versare l'acqua tiepida in una ciotola e aggiungere gradualmente la farina mescolando bene con una spatola fino a formare un impasto senza grumi. Lasciare riposare per circa 15 minuti. Scaldare abbondante olio in una padella. Mettete l'impasto in una sac-à-poche e formate una spirale di impasto, o più churros, nell'olio caldo. Rosolare bene la spirale o i churros su entrambi i lati. È normale che durante la frittura sui churros compaiano delle bolle a causa della temperatura dell'olio e del lievito. Togliere i churros dalla padella e cospargerli di zucchero o zucchero a velo. Possono essere serviti con un cioccolato à la taza.
Produttore: Harinera Mediterránea SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.