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Torta di mandorle (tarta de almendras), della Galizia, di medie dimensioni
€ 11,99
Size:
Category
Almond cake
Type
Tarta de Santiago style
Volume
570 gr
Production
Large Producer
Format
Cardboard Box
Producer
Tartas Ancano
Food Pairing Suggestions:
570 g di Tartas Ancano Torta di mandorle (tarta de almendras) di medie dimensioni, proveniente dal comune di Portomarín (Lugo), Galizia.
Questa crostata ha un diametro di 24 cm, confezionata in scatola di 25,5 cm x 26,5 cm.
Dal 1914, ai piedi del Cammino di Santiago di Compostela, si producono i dolci di mandorle di Ancano. Portomarín è uno dei luoghi emblematici dell'ultimo tratto del Cammino Francese. In questo borgo migliaia di pellegrini ogni anno trovano rifugio e il meritato riposo in uno dei viaggi più emozionanti che si possano compiere, sia per devozione, che per turismo o per sport. Tartas Ancano è al loro fianco.
Una forma di cultura è anche un modo per fare del necessario un motivo per godersi la vita. Degustare le gustose Tartas Ancano è uno dei piaceri offerti dalla cultura gastronomica della Galizia. Per la colazione, il dessert, lo spuntino o lo spuntino, le Tartas Ancano occupano un posto di rilievo nella pasticceria galiziana.
570 g di Tartas Ancano Torta di mandorle (tarta de almendras) di medie dimensioni, proveniente dal comune di Portomarín (Lugo), Galizia.
Questa crostata ha un diametro di 24 cm, confezionata in scatola di 25,5 cm x 26,5 cm.
Dal 1914, ai piedi del Cammino di Santiago di Compostela, si producono i dolci di mandorle di Ancano. Portomarín è uno dei luoghi emblematici dell'ultimo tratto del Cammino Francese. In questo borgo migliaia di pellegrini ogni anno trovano rifugio e il meritato riposo in uno dei viaggi più emozionanti che si possano compiere, sia per devozione, che per turismo o per sport. Tartas Ancano è al loro fianco.
Una forma di cultura è anche un modo per fare del necessario un motivo per godersi la vita. Degustare le gustose Tartas Ancano è uno dei piaceri offerti dalla cultura gastronomica della Galizia. Per la colazione, il dessert, lo spuntino o lo spuntino, le Tartas Ancano occupano un posto di rilievo nella pasticceria galiziana.
Mandorle (36%), zucchero, uovo liquido pastorizzato, margarina (grasso di cocco, olio di semi di girasole, acqua, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrico, aroma), amido di mais, farina di mais, destrosio, sale, addensanti: gomma di xanthan e agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, conservante: acido sorbico, fibra di bambù, umettanti: sorbitolo e glicerina.
Cosparge: zucchero a velo (zucchero, grasso vegetale di girasole), anti- agglomerante: biossido di silicio, antiossidante: estratto ricco di tocoferolo).
Senza glutine. Senza lattosio. Senza olio di palma.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Tartas Ancano, SL
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