Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Torrons Vicens Torrone al tuorlo d’uovo bruciato (torrone / Torrone Yema Quemada), linea Excellence, astuccio
€ 17,45
Category
Turrón
(nougat)
Type
Burnt Egg Yolk (Yema Quemada)
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format

Cardboard Box
Producer
Vicens

300 g di Torrone artigianale al tuorlo d'uovo bruciato Torrons Vicens (turrón / torró de Yema / Crema Quemada), linea Excellence, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Un classico del torrone spagnolo e uno dei torroni più apprezzati in Spagna in assoluto.
Torrone di pasta di mandorle con tuorlo bruciato sopra e sotto. Questo è tenero e burroso, delizioso tuorlo d'uovo e pasta di mandorle con quel gusto squisito del classico pane tostato con zucchero e tuorlo d'uovo.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione di torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
300 g di Torrone artigianale al tuorlo d'uovo bruciato Torrons Vicens (turrón / torró de Yema / Crema Quemada), linea Excellence, della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Un classico del torrone spagnolo e uno dei torroni più apprezzati in Spagna in assoluto.
Torrone di pasta di mandorle con tuorlo bruciato sopra e sotto. Questo è tenero e burroso, delizioso tuorlo d'uovo e pasta di mandorle con quel gusto squisito del classico pane tostato con zucchero e tuorlo d'uovo.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione di torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
Mandorle (52%), zucchero, tuorlo d'uovo (5%), panna, sciroppo di glucosio-fruttosio, conservante: sorbato di potassio, aroma naturale di vaniglia, colorante naturale: beta-carotene.
Non contenere glutine.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Torrons Vicens, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.