Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Torrone al formaggio Torrons Vicens, mele cotogne e noci
€ 17,95
Category
Turrón
(nougat)
Type
Cheese, Quince and Nuts
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format

Cardboard Box
Producer
Vicens

300 g di Torrone artigianale al formaggio, mele cotogne e noci Torrons Vicens (turrón / torró Turrón de queso, membrillo y nueces), proveniente dalla città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Una varietà ispirata al classico formaggio con mele cotogne che può essere servita sia come aperitivo che come dessert. Questo torrone è composto da raffinate praline di mandorle bianche con formaggio erborinato, noci tritate e mele cotogne. Questo lingotto unico è avvolto in un rivestimento bianco con una finitura vellutata che ricorda tanto il formaggio.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione nel settore del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
300 g di Torrone artigianale al formaggio, mele cotogne e noci Torrons Vicens (turrón / torró Turrón de queso, membrillo y nueces), proveniente dalla città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Una varietà ispirata al classico formaggio con mele cotogne che può essere servita sia come aperitivo che come dessert. Questo torrone è composto da raffinate praline di mandorle bianche con formaggio erborinato, noci tritate e mele cotogne. Questo lingotto unico è avvolto in un rivestimento bianco con una finitura vellutata che ricorda tanto il formaggio.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione nel settore del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
- Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grassi del latte, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)
- Mandorla (23,5%),
- Formaggio erborinato (7,2%) (aroma (latte), sostanze aromatizzanti, panna in polvere, formaggio in polvere, siero di latte in polvere, sale, stabilizzante: E-551)
- Confettura di mele cotogne (7%) (polpa di frutta, zucchero , addensante: pectina, limone naturale)
- Noci (5,3%)
- Zucchero
- Burro di cacao
- Olio di semi di girasole
- Sale
- Coloranti: E171 e E-100
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e glutine.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Torrons Vicens, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.