Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Vicens Torrone al lampone – Albert Adrià naturale (torrone / torrone al lampone / lampone), astuccio
€ 16,95
Category
Turrón
(nougat)
Type
Raspberry
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format

Cardboard Box
Producer
Vicens

300 g di torrone artigianale ai lamponi Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de frambuesa / gerds), della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Ricreando essenze naturali di frutti e fiori nasce questo torrone, tutto profumo e colore. Delizioso marzapane morbido al lampone, cosparso di zucchero di fiori di viola, per una dolce esperienza per i sensi.
Il famoso chef Albert Adrià ha creato queste deliziose caramelle al torrone con i maestri torroni di Torrons Vicens.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione nel settore del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
300 g di torrone artigianale ai lamponi Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de frambuesa / gerds), della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, in astuccio con confezione sottovuoto.
Ricreando essenze naturali di frutti e fiori nasce questo torrone, tutto profumo e colore. Delizioso marzapane morbido al lampone, cosparso di zucchero di fiori di viola, per una dolce esperienza per i sensi.
Il famoso chef Albert Adrià ha creato queste deliziose caramelle al torrone con i maestri torroni di Torrons Vicens.
Torrons Vicens è un'azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione nel settore del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
- Zucchero
- Mandorla
- Lampone (13%) (lampone, sciroppo di glucosio invertito)
- Cioccolato fondente copertura (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)
- Acqua
- Sciroppo di glucosio
- Zucchero viola (zucchero cristallizzato, acqua, coloranti (E-120, E-133), aroma)
- Zucchero invertito
- Addensante: pectina
- Acidulante: citrico acido
- Conservante: sorbato di potassio
- Colorante: E-120.
Non contiene glutine. Può contenere tracce di altra noce, uova e prodotti a base di latte.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Torrons Vicens, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.