Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Torrone Vicens Torrone tiramisù – Albert Adrià naturale (torrone / torrone tiramisù), astuccio
€ 19,95
Category
Turrón
(nougat)
Type
Tiramisu
Volume
250 gr
Production
Gourmet
Format

Cardboard Box
Producer
Vicens

250 g di torrone Tiramisù artigianale Torrons Vicens – Albert Adrià natura (turrón / torró de tiramisú), della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, tavoletta in confezione sottovuoto.
Il Tiramisù Il torrone è preparato a base di un ripieno di mascarpone, uova e marsala che poggia su una torta bagnata con caffè e liquore marsala, il tutto ricoperto da un sottile strato di cioccolato bianco e cacao spolverato al caffè.
Torrons Vicens è una famiglia azienda con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
250 g di torrone Tiramisù artigianale Torrons Vicens – Albert Adrià natura (turrón / torró de tiramisú), della città di Agramunt (Lleida), Catalogna, tavoletta in confezione sottovuoto.
Il Tiramisù Il torrone è preparato a base di un ripieno di mascarpone, uova e marsala che poggia su una torta bagnata con caffè e liquore marsala, il tutto ricoperto da un sottile strato di cioccolato bianco e cacao spolverato al caffè.
Torrons Vicens è una famiglia azienda con una lunga tradizione del torrone. Situata nel comune di Agramunt (Lleida), considerata la culla del Torrón e del Cioccolato a la Piedra, produce torrone tradizionale e altre specialità. Dal 1775, generazione dopo generazione, Torrons Vicens produce artigianalmente un'ampia selezione di torrone e specialità, utilizzando prodotti di altissima qualità, seguendo le ricette e le formule originali dei Maestri Torrone di Agramunt.
Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aroma)
Biscotto (farina di frumento, uovo pastorizzato, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, emulsionanti (E-471, E-477, E-470a), destrosio, stabilizzante: E-466, albumina d'uovo), gassificanti (E-450i, E-500ii))
Liquore “Marsala” (18 % )
Zucchero invertito
Mascarpone (formaggio "mascarpone", latte scremato in polvere, proteine del latte, stabilizzante: E-339ii)
Burro di cacao
Tuorlo d'uovo
Caffè solubile (1,5%)
Aroma naturale
Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: Torrons Vicens, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.